Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
SUGO DI POMODORO (1-3 ANNI) * Pappe e favole
- 300 grammi pomodori, sbucciato e privato dei semi
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico zucchero
- 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere il sale e lo zucchero, cuocere 15 min 100° vel.1.
- Al termine della cottura unire l'olio.
Preparare il sugo
Consiglio
L'olio si deve mettere alla fine a crudo altrimenti il sugo viene arancione!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette economiche
Cottura
Estate
Ricette per bambini
Pranzo
Salse e sughi
Condimenti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciccina81: mi dispiace la tua esperienza solitamente uso il ciliegino, ma comunque se troppo acquoso il pomodoro lo schiaccio un po.
emimperio1982: grazie per le 5 setlline
Ho provato a fare questo sugo con i pomodori a grappolo rossi, ma non mi è venuto bene, è venuto molto acquoso e non bello denso come in foto. Che pomodoro avete usato ( datterini, ciliegino, piccadilly)? Grazie a chi mi aiuta.
buono...
Grazie
Ottimo!!!!
"Se non ci provi non lo sparai mai!"
Grazie per l'interesse alla ricetta.. rimango in attesa di un tuo giudizio e delle stelline
Perfetto, grazie mille per la risposta..io pensavo di usare quelli della plasmon in plastica con il tappo..oggi allora provo!!
Sinceramente nei vasetti degli omogenizzati non ho mai provato, ma posso dirti come ho sempre fatto io.
Preparo il sugo, lo lascio raffreddrare, lo metto nei bicchierini di plastica da caffè, copro con la carta alluminio, scrivo il nome (SUGO) col pennarello sul bicchierino e congelo.
Ancora oggi, con il bimbo a 4 anni lo preparo e lo porziono così, pronto anche da dare all'asilo pomeridiano
Buongiorno..chiedo anche qui aiuto per la conservazione del sugo..non sempre posso preparare io la pappa al piccolo per cui vorrei poterlo mettere via, x cui congelare, nei vasetti degli altri omogenizzati..è possibile? voi lo avete fatto? aiuto.. grazie mille!
Are you sure to delete this comment ?