La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 – 12 fette di, pancarrè
  • 50 g di burro, freddo
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 20 g di Parmigiano grattugiato, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la crosta al pancarrè
    Nel boccale mettere il prosciutto e il burro, frullare 5 sec. vel. 6
    Mettere della carta forno nella leccarda del forno.
    Disporre le fette di pane sul tagliere, con la spatola prendere del composto dal boccale e con un coltellino da burro, spalmare il composto sulle fette.
    Tagliare le fette a strisce e riporle nella leccarda. Spolverizzare con il parmigiano, infornare a 200° per 5 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

34 veloci 3

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?