La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-06-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI: 80 gr ROBIOLA, 80 gr FORMAGGIO CAPRINO leggermente stagionato, 50 gr GORGONZOLA, 50 gr ROQUEFORT, 40 gr FORMAGGIO GRANA, 20+30 gr BURRO, 50 gr OLIVE NERE, 1 POMODORO, 30 gr BASILICO, 20 gr ERBA CIPOLLINA, 20 gr PREZZEMOLO, 1 pezzo di PANE VECCHIO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE IL BASILICO 20sec VEL 5, IL POMODORO SCOTTARE IN ACQUA BOLLENTE IL POMODORO E PRIVARLO DELLA BUCCIA E DEI SEMI TAGLIATO E STRIZZATO. RACCOGLIERE E AGGIUNGERE LA ROBIOLA CON 20gr DI BURRO MORBIDO, SALE E PEPE 20sec VEL 4. FORMARE UN ROTOLO AVVOLGERLO NELLA PELLICOLA E LASCIRLO PER 3 ORE IN FRIGORIFERO.

    TRITARE LE OLIVE E METTERLE DA PARTE E RISCIACQUARE IL BOCCALE. AL FORMAGGIO DI CAPRA AGGIUNGERE 30gr DI BURRO E UN PIZZICO DI SALE E MESCOLARE. VERSARE IL COMPOSTO SU UN PEZZO DI PELLICOLA, STENDERE LE OLIVE IN UNA STRISCIA AL CENTRO E CHIUDERE IN MODO CHE LE OLIVE SIANO IN CENTRO DEL ROTOLO E LASCIRLO PER 3 ORE IN FRIGORIFERO.

    A VEL 8 20sec TRITARE L’ERBA CIPOLLINA E IL PANE VECCHIO, AGGIUNGERE IL FORMAGGIO VERDE E IL ROQUEFORT 20sec VEL 5 E CON IL COMPOSTO OTTENUTO FARE DELLE PALLINE DA TENERE IN FRIGO.

    PRIMA DI SERVIRE TAGLIARE I DUE ROTOLI A FETTINE E PASSARE LE PALLINE NEL FORMAGGIO GRANA E PREZZEMOLO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BOCCONCINI AI FORMAGGI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?