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Preparazione
0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
18 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2014
modificata: 14-04-2014

Ingredienti

per l'impasto

  • 100 grammi farina FIBREPAN FARMO
  • 150 grammi prosciutto cotto
  • 50 grammi burro
  • 60 grammi formaggio grana
  • 4 uova
  • 250 grammi latte
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il formaggio: 10 sec. vel.7 e mettere da parte.


    Tritare il prosciutto: 10 sec. vel. 5 e mettere da parte assieme al formaggio.


    Mettere nel coperchio chiuso il latte ed il burro a pezzetti e scaldare: 2 min. 37° vel. 2.


    Aggiungere i tuorli, la farina, il sale ed impastare 30 sec. vel. 4-5, poi unire il formaggio ed il prosciutto e lavorare ancora: 30 sec. Funzionamento in senso antiorario vel. 4-5. Versare il composto in una ciotola capiente.


    Nel boccale pulito montare gli albumi: 4 min.  vel. 3 e incorporarli delicatamente all’impasto aiutandosi con una frusta o una forchetta.


    Versare in uno stampo da plumcake imburrato e cosparso di pane grattugiato.


    Sistemare il budino nel varoma e cuocere: 50 min. temp. varoma vel. 1. Mettere per 10 minuti sotto il grill del forno a calore moderato.


    Servire freddo o tiepido.

Consiglio

Si può fare con qualsiasi tipo di farina. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BUDINO DI PROSCIUTTO SENZA GLUTINE

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