- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 100 grammi farina FIBREPAN FARMO
- 150 grammi prosciutto cotto
- 50 grammi burro
- 60 grammi formaggio grana
- 4 uova
- 250 grammi latte
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il formaggio: 10 sec. vel.7 e mettere da parte.
Tritare il prosciutto: 10 sec. vel. 5 e mettere da parte assieme al formaggio.
Mettere nel il latte ed il burro a pezzetti e scaldare: 2 min. 37° vel. 2.
Aggiungere i tuorli, la farina, il sale ed impastare 30 sec. vel. 4-5, poi unire il formaggio ed il prosciutto e lavorare ancora: 30 sec. vel. 4-5. Versare il composto in una ciotola capiente.
Nel boccale pulito montare gli albumi: 4 min. vel. 3 e incorporarli delicatamente all’impasto aiutandosi con una frusta o una forchetta.
Versare in uno stampo da plumcake imburrato e cosparso di pane grattugiato.
Sistemare il budino nel varoma e cuocere: 50 min. temp. varoma vel. 1. Mettere per 10 minuti sotto il grill del forno a calore moderato.
Servire freddo o tiepido.
Consiglio
Si può fare con qualsiasi tipo di farina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?