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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2014
modificata: 05-05-2017

Ingredienti

CHEESE CAKE AL PESTO

  • 200 grammi crackers
  • 100 grammi burro
  • 4 nessuna informazione uova medie intere
  • 500 grammi ricotta
  • 150 grammi pesto già pronto (in stagione anche quello fatto in casa)
  • 125 grammi yogurt intero bianco
  • 150 grammi mortadella
  • 100 grammi parmeggiano
  • 10 grammi sale
  • q.b. peppe
  • mazzetto origano fresco (va bene anche secco)
  • pizzico nocce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmeggiano, tritare per 5 secondi a velocità 7 e tenerlo da parte.
  2. Tritate la mortadella per 5 secondi a velocità 7 e tenetela da parte.
  3. Introdurre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i crackers, trittatele per 5 secondi a velocità 6/7. Aggiungere il burro fuso, l'origano, il sale, e due albumi leggermente sbatutti previamente con una forchetta. Mescolare il tutto per 10 secondi a velocità 3/4, fino a ottenere una pasta compatta.
  4. Stendete l'impasto in una teglia a cerniera previamente imburrata e infarinata.
  5. Senza risciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettete la ricotta, 4 tuorli (quelli tenuti previamente da parte più altri due), la mortadella trittata, lo yogurt, il parmeggiano, il pesto, il sale, il pepe e la noce moscata e mescolate il tutto per 10 secondi a velocità 4/5.
  6. Aggiungete i due albumi tenuti da parte leggermente sbatutti con una forchetta e mescolate ancora per qualche secondo a velocità 4.
  7. Versate il composto sulla base e cuocete in forno previamente riscaldato a 190° per 30 minuti.

Consiglio

Ottimo per il brunch della domenica sopratutto di primavera-estate.

Gustosissima con il pesto fatto in casa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESE CAKE AL PESTO

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Commenti

  • 7. giugno 2014 - 17:47

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 7. giugno 2014 - 08:42

    :O molto interessante e ottima idea da portare al mare e picnic!!! 


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 7. giugno 2014 - 08:39

    Complimenti per la ricetta fresca ed estiva!


    Mixingbowl closed forever

  • 31. marzo 2014 - 15:40
    5.0

    Molto buona!Dato che nella ricetta non è specificato, consiglio di utilizzare uno stampo da 24 cm. Io ne ho usato uno più piccolo e sebbene si sia cucinato bene , la cheese cake era tanto alta!

    Personalmente, ho apportato alcune modifiche alla ricetta e l'ho resa Vegetariana.Ho utilizzato i cracker al pomodoro (molto gustosa la base!), ho eliminato la mortadella e al posto di 500 gr di ricotta ho diviso facendo 250 di ricotta e 250 di philadelphia!

    Il risultato è molto gustoso ed è stato apprezzato dagli ospiti! 

  • 27. marzo 2014 - 17:47
    5.0

    da provare..... io ho fatto quella ai funghi ed è stata ottima immagino che lo sia anche questa!

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