Preparazione
1h 40min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
16
fetta/fette
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 450 grammi farina integrale
- 200 grammi acqua
- 15 grammi lievito di birra
- 160 grammi mascarpone
- 2 cucchiai miele
- q.b. sale
- q.b. latte, per spennellare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Impastare per 5 minuti nel "coperchio chiuso" a velocità "velocità spiga"
- Unire il mascarpone e impastare ancora per 1 minuto "velocità spiga"
- Togliete l'impasto dal boccale e ponete in una terrina, coprite con la pellicola e fate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora
- Riprendete l'impasto, dategli una forma allungata e disponetelo nello stampo da plumcake. Coprite e lasciate lievitare per 30 minuti
- Spennellate la superficie con il latte, scaldate il forno a 200° e cuocetevi il pane per 10 minuti, abbassate a 180° e proseguite le cottura per altri 30 minuti
- Toglietelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare
INGREDIENTI
Consiglio
Si può usare anche il mascarpone light.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La farò sicuramente!!!
Bella ricetta, con che cosa è meglio accompagnare questo pane?
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Are you sure to delete this comment ?