thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 40min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
16 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2014
modificata: 30-05-2017

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 450 grammi farina integrale
  • 200 grammi acqua
  • 15 grammi lievito di birra
  • 160 grammi mascarpone
  • 2 cucchiai miele
  • q.b. sale
  • q.b. latte, per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    INGREDIENTI
  1. Impastare per 5 minuti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a velocità velocità spiga"velocità spiga"
  2. Unire il mascarpone e impastare ancora per 1 minuto velocità spiga"velocità spiga"
  3. Togliete l'impasto dal boccale e ponete in una terrina, coprite con la pellicola e fate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora
  4. Riprendete l'impasto, dategli una forma allungata e disponetelo nello stampo da plumcake. Coprite e lasciate lievitare per 30 minuti
  5. Spennellate la superficie con il latte, scaldate il forno a 200° e cuocetevi il pane per 10 minuti, abbassate a 180° e proseguite le cottura per altri 30 minuti
  6. Toglietelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare

Consiglio

Si può usare anche il mascarpone light.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE INTEGRALE AL MASCARPONE E MIELE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?