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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g. coniglio (coscia o filone), 60 g. olio evo, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto rosmarino, 1 limone, 5 bacche di ginepro, 100 g. vino bianco secco, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 200 g. brodo vegetale bollente, 100 g. valeriana, 50 g. cicorino, 50 g. rucola, sale.

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare rosmarino e aglio: 3 sec. vel. 7. Tagliare a tocchi il coniglio, metterlo a bagno in acqua, succo di limone e aceto di vino per un'ora. Asciugarlo e metterlo in una concia con il trito di aglio e rosmarino, 2 cucchiai di olio e le bacche di ginepro. Versare il coniglio nel boccale con tutto il suo liquido e il rimanente di olio, rosolare: 5 min. Varoma Antiorario vel. Soft., sfumare con il vino bianco: 3 min. 100° Antiorario vel. 1, senza il misurino. Aggiungere il brodo, un pizzico di sale e continuare la cottura: 30 min. 100° Antiorario vel. Soft. A cottura ultimata, togliere il coniglio, dissossarne la carne, sfilettandola con le mani, mettere la carne sfilettata al centro del piatto da portata, contornando con le insalatine. Condire con l'olio.
    Ricetta copiata dal libro 'Cucina è salute'.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Coniglio in insalata

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