Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-05-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 g di farina integrale, biologica
- 200 g di farina bianca, 0
- 1 cubetto di lievito
- 280 g di acqua tiepida
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiainoscarso di sale
- Una peperonata
- 2 mozzarelle di bufala
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel :tmlocked: impastare: 4 minuti vel :tmlocked: :corn:
Dare la forma di una pagnotta rotonda e riporla sulla placca del forno.
Al centro fare un taglio a croce, coprire e far lievitare almeno due ore
Preparare il forno su 200°.
Tagliare a fette la mozzarella e tenerla da parte
Infornare il pane e lasciar cuocere per 30 minuti.
Aspettare che si raffreddi. Tagliare delle fette spesse 2 cm, tostarle da una parte e dall’altra.
Mettere le fette su un piatto da portata da forno, distribuire la peperonata e le fette di mozzarella su ciascuna fetta. Infornare per pochi minuti con cottura grill.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti