La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina integrale, biologica
  • 200 g di farina bianca, 0
  • 1 cubetto di lievito
  • 280 g di acqua tiepida
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiainoscarso di sale
  • Una peperonata
  • 2 mozzarelle di bufala

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel :tmlocked: impastare: 4 minuti vel :tmlocked: :corn:
    Dare la forma di una pagnotta rotonda e riporla sulla placca del forno.
    Al centro fare un taglio a croce, coprire e far lievitare almeno due ore
    Preparare il forno su 200°.
    Tagliare a fette la mozzarella e tenerla da parte
    Infornare il pane e lasciar cuocere per 30 minuti.
    Aspettare che si raffreddi. Tagliare delle fette spesse 2 cm, tostarle da una parte e dall’altra.
    Mettere le fette su un piatto da portata da forno, distribuire la peperonata e le fette di mozzarella su ciascuna fetta. Infornare per pochi minuti con cottura grill.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostoni con peperoni

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?