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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 30-04-2016
modificata: 10-05-2016

Ingredienti

CREMA DI PEPERONI

  • 30 g di cipolla, tagliata a tocchi di 3 cm
  • 1 peperone rosso, tagliato a tocchi di 3 cm
  • 10 grammi di zucchero
  • 10 g di aceto balsamico
  • 5 g di sale
  • 10 g Di olio evo

FLAN

  • 30 g di Parmigiano, tagliati a tocchi di 2 cm
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 2 uova
  • 10 grammi di maizena
  • sale e pepe
  • 4 pirottini in alluminio da budino
  • burro, q.b per imburrare i pirottini
  • farina, q.b. per infarinare i pirottini

PUREA DI BROCCOLI

  • 200 g di broccoli, già puliti
  • 2 patate medie
  • 125 grammi di panna da cucina
  • 50 grammi misurini di acqua di cottura
  • sale e pepe, q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    CREMA DI PEPERONI
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" iserite tutti gli ingredienti della crema di peperoni. 10 sec, vel 7. Con la spatola riunite tutto sul fondo.

     

  2. Coprite e fate cuocere la crema per 8 minuti, 100 gradi, vel 1,5.

    A cottura ultimata frullate ancora per 15 sec, vel 8.

    Trasferite in un colino messo sopra ad una scodella e lasciate la crema a perdere il liquido di cottura e mettete da parte.

  3. FLAN DI RICOTTA
  4. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserite il parmigiano 10 sec, vel 7, poi inserite il resto degli ingredienti del flan e 10 sec. vel.5

     

  5. Dividete il composto dei flan nei quattro pirottini imburrati ed infarinati e posizionateli nel vassoio del varoma.

  6. PUREA DI BROCCOLI
  7. Posizionate nel cestello le patate pulite e lavate a pezzi.

    Nel Varoma i broccoli.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite acqua fino a coprire i coltelli, pozionate il cestello con le patate, in ordine coperchio, recipiente del Varoma, vassoio e chiudete.

    Fate cuocere per 25 minuti a Varoma, vel 1.

  8. A fine cottura, mettete da parte i flan, recuperate L'acqua di cottura della verdura.

    Nel boccale pulito, inserite, broccoli, patate, panna, sale, pepe e 1/2 misurino di acqua di cottura. 30 sec. vel. 4

  9. Su un piatto posizionate il Flan, una cnelle di purea e in un bicchierino la crema di peperoni e buon appetito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FLAN DI RICOTTA CON CREMA DI PEPERONE E PUREA DI BROCCOLI (CONTEST MULTILIVELLO)

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