Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
15
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 23-10-2015
modificata: 21-02-2022
Ingredienti
Frittata di bietole a vapore
- 300 g bietole
- 3 uova
- 60 g Parmiggiano
- 20 g olio
- 1 spicchio di aglio
- q.b. sale
- 650 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e tagliare grossolanamente le bietole mettere da parte.
- Metti nel boccale "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio 3 min./100°/vel. 1.
- Aggiungi le bietole con 150 g di acqua, cuocere per circa 10 min./"antiorario" /vel. 1.
- Togliere lo spicchio d'aglio e far scolare le bietole.
- Mettere nel boccale le uova e il parmigiano 20 sec./"antiorario" /vel. 4.
- Aggiungere le bietole e il sale 30 sec./"antiorario" /vel. 2.
- Rivestire il vassoio con carta forno bagnata e strizzata, versarvi sopra il composto.
- Nel boccale aggiungere 500 g. di acqua sistemere il varoma e cuocere per 20 min./Varoma/vel. 1.
- Tagliare in tanti pezzi e servire.
Consiglio
Se la frittata vi piace abbrustolita prima di tagliarla riscaldare la padella senza olio e rosolare per qualche minuto da entrambi le parti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Antonella
Ho fatto questa frittata con le bietole a costa 🥬 ricetta promossa sia da me che da mio marito sicuramente la rifarò 🍽 complimenti
Antonella
Appena mangiata, tra l'altro era una porzione congelata, che dire troppo troppo buona, era da un po' che non la rifacevo, mi ero dimenticata la sua bontà ho aggiunto delle fettine di formaggio su, a fine cottura, giusto per dargli un tocco in più grazie per la ricetta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Antonella
Veramente buona, oggi a pranzo mio marito l'ha spolverata
Antonella
buonissima!!!! io ho messo gli spinaci al posto delle bietole
Grazieee
Antonella
Antonella
buonissima!!!
Are you sure to delete this comment ?