thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la frittata:
  • 4 uova
  • 40 Parmigiano reggiano
  • 1 pizzicodi erbe ( basilico, timo )
  • 3 mozzarelle, tipo ciliegino
  • sale qb
  • 1 cucchiaio pan grattato
  • Per la besciamella:
  • 125 latte
  • 10 burro
  • 10 farina
  • sale qb
  • noce moscata qb
  • Per farcire:
  • 4 fette prosciutto, praga
  • 7-8 fette formaggio, silano affumicato ( o galbanino, o scamorza )

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova, il parmigiano, le erbe, le mozzarelle, il pan grattato e il sale, 10 sec vel 4.

    Foderare con carta da forno ben strizzata il vassoio del varoma e versarci il composto.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere 500 di acqua, 30 min varoma vel 1.

    Mentre la frittata si raffredda, lavare il boccale e preparare la besciamella.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro, 3 min 100° vel 1.

    Aggiungere la farina, 3 min 100° vel 1.

    Aggiungere il latte, il sale e la noce moscata , 4-5 min 90° vel 4.

    Farcire la frittata, precedentemente trasferita su carta argentata, con la besciamella, il prosciutto e il silano, arrotolare e riporre in frigo per almeno 1 ora.

    Dopodiche tagliare il rollè a fettine che disporrete in una teglia, rivestita con pangrattato, e distribuire sopra del parmigiano.

    Mettere in forno, funzione grill, per 15- 20 min.

    Servire subito.

    Ho trovato la ricetta su un sito web e l'ho adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rollè di frittata con prosciutto e silano

Stampa:

Commenti

  • 5. novembre 2013 - 21:15

    Io che salvo la tua cena mi sembra un'esagerazione!!! Sono onorata!! GRAZIEEEEEEEEEEEE!!  Love


    Rory

  • 5. novembre 2013 - 12:17

    Rifatto con mortadella e grana in scaglie, ottimo!


    mi hai salvato una cena Love

  • 28. ottobre 2013 - 16:54

    Buonaaa da provare tmrc_emoticons.;)

  • 28. ottobre 2013 - 16:50

    Buonaaa da provare tmrc_emoticons.;)

  • 14. maggio 2012 - 20:00

    wlapappa

    Rosanna, questa volta non ho fatto la foto ma ho rifatto il tuo rollè ieri e ti giro i complimenti di mamma e papà che hanno apprezzato molto

    Cinzia, che onore!! Ringrazia da parte mia i tuoi.. io invece ti giro i complimenti di tutti i miei amici che hanno gradito e spazzolato tutta la tua/mia treccia ripiena!! Ovunque la porto e per chiunque la preparo, è un successo garantito!! Love


    Rory

  • 14. maggio 2012 - 14:55

    Rosanna, questa volta non ho fatto la foto ma ho rifatto il tuo rollè ieri e ti giro i complimenti di mamma e papà che hanno apprezzato molto

  • 30. settembre 2011 - 17:26

    Nunzia, sono io a ringraziare te per aver provato qst ricetta... alla prox...   tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 30. settembre 2011 - 12:48
    5.0

    Ho provato questa deliziosa ricetta per cena ieri, sostituendo il silano con la scamorza affumicata, veramente ottima, le mie 5 stelline per Te. Grazie Nunzia 

  • 18. marzo 2011 - 22:25

    wlapappa

    Rosanna, sono riuscita a trovare il silano DOP

    complimenti, il tuo rollè è strabuonissimo

    Cinzia, grazie della fiducia che riponi in me e nelle mie ricette!!! Sono davvero onorata ( perchè sai che ti voglio bene!! )!!  Love    Love  


    Rory

  • 18. marzo 2011 - 22:18

    Rosanna, sono riuscita a trovare il silano DOP

    complimenti, il tuo rollè è strabuonissimo

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: