thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2012
modificata: 12-09-2022

Ingredienti

Miniquiche al pesto

  • 1 dose di pasta al vino, come da Libro Base verde
  • 100 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 150 ml panna da cucina
  • 2 uova
  • 4-5 cucchiai di pesto, come da Libro Base verde

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver preparato la pasta al vino stendetala in una sfoglia sottile e con l'aiuto dello stampino da crostatine ricavate dei dischi di pasta con i quali andrete a ricoprire ciascun stampino precedentemente inburrato e infarinato. Bucherellate il fondo.
  2. Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova, il parmigiano e la panna e frullate per 1 min a vel. 3.
  3. Versare il composto in ogni quiche e aggiungere sopra un cucchiaino di pesto.
  4. Infornare per 15 min a 170°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Miniquiche al pesto

Stampa:

Commenti

  • 14. gennaio 2013 - 13:27

    Ricetta ottima. Io ho utilizzato una teglia da 26 ho messo il composto e successivamente ho aggiunto sulla quantità indicata in ricetta 5 cucchiai di pesto. Ho cercato di amalgamare il pesto con il composto quando quest'ultimo era già nella teglia sopra la pasta al vino. Per che volesse fare questa quiche nella teglia grande come ho fatto io, suggerisco di amalgamare il pesto nel boccale insieme al resto del composto. Per quanto riguarda la cottura, nel mio caso ho fatto 170°, 30/35 minuti nel forno elettrico impostato con la multicottura.

    In ogni caso attima idea e ottimo sapore!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: