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Preparazione
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porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di acqua
  • 10 g di aceto
  • 100 g di latte
  • 20 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1/2 dado di gelatina
  • 1/2 limone, il succo
  • 300 gr. di salmone affumicato, 100 gr. di latte, ½ mis. di farina, 20 gr. di burro, 1/2 limone, 1 cucchiaio di aceto, ½ dado di gelatina, 150 gr. di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua e gelatina: 4 min. 100° vel.4.
    Aggiungere l’aceto, travasare in una ciotola e lasciare intiepidire.
    Inserire nel boccale latte, burro, farina e dado Bimby 5 min. 90° vel.4.
    Aggiungere il salmone il salmone: 10 sec. vel. 9.
    Aggiungere la gelatina e il succo di limone: 20 sec. vel.9, spatolando.
    Travasare il composto in uno stampo bagnato e tenerlo in frigorifero per almeno 12 ore prima di servire.
    Guarnire a piacere con fettine di salmone affumicato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Mousse di Salmone affumicato

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