La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di prosciutto cotto sgrassato (1 fetta), 200 g di panna, 1 dado di gelatina, 3 cucchiai di marsala secco, Sale q.b., Chicchi di melograno.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere la gelatina come da descrizione sulla confezione, tenere da parte Nel boccale tritare il prosciutto: 10 sec. vel. 7. Unire la panna, il marsala, la gelatina sciolta, salare e mescolare: 15 sec. vel. 3. Foderare uno stampo con della pellicola e versare il contenuto del boccale. Lasciare in frigorifero per 4 ore. Al momento di servire, capovolgere lo stampo, guarnire con i chicchi del melograno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse di prosciutto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?