Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 26-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 8 fette prosciutto crudo, 8 Ciuffi Valeriana 8 Cucchiai Aceto Balsamico 250 Cc Panna 2 Cucchiai Parmigiano 1 Cucchiaiata Pinoli 1 Noce Burro 1 Presa Zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tostare i pinoli in un tegame antiaderente. Preparare in ogni piatto 2 fette di prosciutto, 2 ciuffi di valeriana, un cucchiaino di pinoli tostati. Mettere nel boccale il burro e l’aceto balsamico 3’ 80° vel 1 con misurino inclinato (deve restringere un po’) unire una presa di zucchero, la panna e il parmigiano, scaldare 2’ a 80° vel.2 , non deve bollire. Versare caldo sul prosciutto e servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti