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Preparazione
3h 0min
Total
3h 35min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di farina 00
  • 10 gr di zucchero
  • 10 gr di sale
  • 1 cubetto di lievito
  • 100 gr di burro 30 gr di olio evo
  • 3 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere in una tazza il lievito con due cucchiai di acqua tiepida e tenere da parte.

    Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire e tenere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare farina, zucchero, sale, uova, olio, burro tiepido e amalgamare per 15 sec Vel. 1-2. Poi con lame in movimento versare dal foro il lievito ed impastare per 3 min. Vel. velocità spiga"velocità spiga" fino ad ottenere un'impasto liscio ed elastico, come quello della pizza.

    Trasferire l'impasto in una ciotola e porla in forno solo con la luce accesa e una ciotola di acqua calda fino al raddoppio del suo volume.

    Dividere l'impasto in porzioni da 70 gr, inserirle negli stampi, ricorprire con pellicola e rimettere in forno fino a quando l'impasto arriva al bordo dello stampo.

    Rimuovere la pellicola e accendere il forno statico, lasciando lo stampo in forno anche durante il riscaldamento ma togliere la tazza con l'acqua. Impostare a 180° per 35 minuti. Fare sempre la prova stecchino.

    Una volta cotto lasciarlo raffreddare completamente prima di tagliarlo a fette e farcirlo.

    Se avete tempo potete spennellare ogni fetta con un pò d'olio e tostarla in forno e poi procedere alla farcitura.

    Nota: quello che vedete in foto non è tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pandorino salato

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Commenti

  • 3. gennaio 2012 - 21:07

    Sì il gusto è simile ma molto meglio a mio parere.

     

    Moni78

  • 3. gennaio 2012 - 20:52

     Cooking 7Da provare, ma gli stampii piccoli a forma di pandorino nn li ho trovati, quelli di panettoncini monoporzione si, userò quelli, ma il gusto è come il panettone gastronomico? Ciao e Buon 2012 con tante idee e ricette


    borabora

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