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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gdi fagiano, 200 g di prosciutto cotto, 200 g di burro, 1 tuorlo d’uovo, 50 g di pistacchi sgusciati, 4 noci, 50 g di Cognac, il succo di ½ limone, 1 scalogno, 2 foglie di salvia, sale e pepe q.b., un pezzetto di sedano e una carota.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Scottare il fagiano per 8-10 min. in acqua bollente leggermente salata e profumata con sedano e carota. Spolparlo e tenerlo da parte. Mettete nel boccale i gherigli di noce e i pistacchi: 3 colpi di Turbo. Travasare in una ciotola. Tritare la salvia e lo scalogno: vel. 7 per pochi secondi. Aggiungere 40 g di burro: 3 min. 100° vel. 4, inserendo dal foro del coperchio durante il soffritto una fetta di prosciutto. Unire il fagiano a pezzi; salare, pepare e rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il Cognac, cuocere: 13 min. 100° vel. 4. Portare a vel. 7 per 5 secondi, aggiungere il prosciutto, il succo del limone, le noci e i pistacchi: vel. Da 5 a 10 per 30 secondi, spatolando affinché il composto sia omogeneo. Lasciare intiepidire, poi aggiungere il tuorlo e il burro morbido: vel. Da 7 a 10 per 30 secondi spatolando. Versare il composto in uno stampo inumidito e lasciare riposare in frigorifero per almeno 6 ore prima di servirlo(meglio se servito il giorno dopo)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Paté di fagiano

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