La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-12-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di fegati e cuori di pollo, 1 fettinadi gambuccio (= parte finale del prosciutto), 1 cipolla, 10 foglie di salvia, 50 g burro, sale e pepe q.b.oppure dado Bimby.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale il burro, la salvia, la cipolla e il prosciutto tagliato a pezzetti, 4 min, 100° Antiorario vel. Soft. Aggiungere i fegatini e i cuori, 30 min. 100° Antiorario vel 1. Dopo 1 minuto coprire con l’acqua, salare pepare oppure mettere il dado q.b. A fine cottura togliere i liquidi dal boccale, portare la velocità su 7 per 10 sec. aggiungere un poco di liquido della cottura e lavorare a vel. 7 poi portare la vel. a 9. Controllare la consistenza e se necessario aggiungere ancora liquidi. Ricetta di sarab74 adattata a Bimby TM31

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patè di fegato di sarab74

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?