La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 31-10-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gdi tonno al naturale una conf. panna da cucina gelatina per ricette salate una conf. di fagioli cannellini 3 capperi succo di mezzo limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere 250 g di acqua in ebollizione. Sciogliere la gelatina. Lasciare raffreddare (non aggiungere altra acqua fredda, come indicato sulla conf. della gelatina).
    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 1 min. vel. 6. Rivestire la forma da plum cake di carta trasparente o stagnola. Versare il composto. Lasciare raffreddare in frigorifero per una notte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patè di tonno

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?