La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di cipolla, pulita e tagliata in quarti
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 110 g di olio, extra vergine di oliva
  • 100 g di gherigli di noci
  • 4 uova
  • 1 rametto di timo
  • 1 pizzico di peperoncino rosso, in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. da preparare in anticipo:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla e aglio: 7 sec vel 7, aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1

    unire le noci: 10 sec vel 6, e 3 min 100° vel 1

    Aggiungere le uova, il timo e il peperoncino: 1 min vel 4/5 spatolando

    Controllare che la consistenza del patè sia omogenea, in caso contrario continuare ancora qualche secondo

    Foderare di pellicola trasparente una ciotola a misura e versare il patè: riporre in frigorifero per almeno 4 ore

     

    Prima di servire

    Rovesciare il patè in un piatto di portata su un letto di insalata verde, eliminare la pellicola e servire in tavola

     

    ricetta tratta da "un due tre, invitiamo" e da me postata perchè mi è stata richiesta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patè di verdure

Stampa:

Commenti

  • 30. gennaio 2013 - 20:16

    ho riletto la ricetta, è completa come scritta sul libro (è molto che non lo faccio). L'hai lasciato riposare 4 ore?


    mluisa


  • 30. gennaio 2013 - 20:07

    provata oggi,ma mi e' rimasta molle....ho seguito alla lettera la ricetta,non e' che manca qualche ingrediente o passaggio?,grazie

     


    Gabriella Bisetto

  • 24. settembre 2010 - 23:05

    luisa grazie per aver inserito questa ricettasites/ricettario-bimby.it/files/oriza-fine-settimana-1-mini.gif


    giggia63


     


     

  • 24. settembre 2010 - 19:14

    puppy, la ricetta l'ho postata così come scritta sul libro, perchè una forumista me l'aveva richiesta, penso proprio che non serva cottura, se la fai fammi sapere grazie


    mluisa


  • 24. settembre 2010 - 15:09

    ma da quando metti le uova non gli dai più cottura?

    grazie tmrc_emoticons.)

  • 17. settembre 2010 - 11:48
    5.0

    tmrc_emoticons.p Messa tra le preferite, un ottimo antipasto leggero o un contorno fresco..... Brava


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 9. settembre 2010 - 00:21

    tmrc_emoticons.)   DA COPIARE IMMEDIATAMENTE !!

    GRAZIE ... BRAVISSSIMA


    Mara - la milanese

  • 9. settembre 2010 - 00:21

    tmrc_emoticons.)   DA COPIARE IMMEDIATAMENTE !!

    GRAZIE ... BRAVISSSIMA


    Mara - la milanese

  • 8. settembre 2010 - 22:59
    5.0

    Big Smile wowowowwwwwww ottima mami, copiata e messa nelle preferite. bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: