La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-12-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti :
  • Per il patè:
  • 80 g di burro
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di speck
  • 1 scatola di fagioli borlotti, precotti
  • 50 g di brandy
  • sale e pepe q.b.
  • Per servire:
  • crostoni di pane integrale tostato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione

    1. Inserire nel :tmlocked: 20 g di burro, il rosmarino, l'aglio, lo speck. 3 min./90°/vel. 3.
    2. Unire i borlotti sgocciolati, il Brandy, poco sale e pepe, cuocere: 5 min./90°/vel. 4. Lasciare raffreddare.
    3. Aggiungere il restante burro, amalgamare: 30 sec./vel. 5 e 1 min./vel. 8.
    4. Versare in uno stampo e mettere in frigorifero a rassodare per un paio di ore.

    Per servire: Servire con crostoni di pane integrale tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patè gustoso

Stampa:

Commenti

  • 5. luglio 2014 - 12:06
    5.0

    Molto buono, complimenti! I miei suoceri ne vanno pazzi, mi chiedono sempre di prepararlo tmrc_emoticons.).

  • 1. dicembre 2010 - 22:46

    Ciao Scetti!!!

    L'ho fatto alcune volte: buonissimo!!!

    Non saprei x la conservazione.. sono tutti ingredienti cotti, però.. Boh non mi convince tanto..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 1. dicembre 2010 - 22:14

    Love sembra buonooo!!

    volevo sapere se poteva essere conservarto in vasetti in frigorifero e per quanto tempo...e poi che quantità veniva fuori con queste dosi.

    Avevo intenzione di inserire un patè nelle mie confezioni natalizie!Grazie100000


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 24. ottobre 2010 - 23:03

    wow che buono! l'ho fatto oggi come antipasto servito con i biscotti salati! è stato un successo!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 30. dicembre 2009 - 17:32

    Ho preparato questo antipasto per natale, è stato molto apprezzato perchè veramente \"gustoso\". tmrc_emoticons.D

Are you sure to delete this comment ?