Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 11-12-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti :
- Per il patè:
- 80 g di burro
- 3 rametti di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di speck
- 1 scatola di fagioli borlotti, precotti
- 50 g di brandy
- sale e pepe q.b.
- Per servire:
- crostoni di pane integrale tostato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Inserire nel :tmlocked: 20 g di burro, il rosmarino, l'aglio, lo speck. 3 min./90°/vel. 3.
2. Unire i borlotti sgocciolati, il Brandy, poco sale e pepe, cuocere: 5 min./90°/vel. 4. Lasciare raffreddare.
3. Aggiungere il restante burro, amalgamare: 30 sec./vel. 5 e 1 min./vel. 8.
4. Versare in uno stampo e mettere in frigorifero a rassodare per un paio di ore.
Per servire: Servire con crostoni di pane integrale tostato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Molto buono, complimenti! I miei suoceri ne vanno pazzi, mi chiedono sempre di prepararlo .
Ciao Scetti!!!
L'ho fatto alcune volte: buonissimo!!!
Non saprei x la conservazione.. sono tutti ingredienti cotti, però.. Boh non mi convince tanto..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
sembra buonooo!!
volevo sapere se poteva essere conservarto in vasetti in frigorifero e per quanto tempo...e poi che quantità veniva fuori con queste dosi.
Avevo intenzione di inserire un patè nelle mie confezioni natalizie!Grazie100000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
wow che buono! l'ho fatto oggi come antipasto servito con i biscotti salati! è stato un successo!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Ho preparato questo antipasto per natale, è stato molto apprezzato perchè veramente \"gustoso\".