thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di ricotta di pecora (ben scolata, meglio se è da due o tre giorni in frigo)
  • 1 bustinada 0,125 gr di zafferano
  • 150 gr di frutti di bosco (freschi o congelalti)
  • 1 cucchiai di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale la ricotta e lo zafferano sciolto in un cucchiaino (piccolo da caffè) di acqua calda 20 secondi velocità 3/4. Ungete leggermente un piccolo stampo e riempitelo con la ricotta. Infornate a 200° per 45 minuti.

    Nel frattempo, lavate il boccale e versate i frutti di bosco con lo zucchero. Se sono freschi aggiungete mezzo misurino di acqua, se sono congelati non aggiungete acqua: 15 minuti 100° velocità 3. Filtrate e lasciate raffreddare. 

    Servite la ricotta in piccole fette cosparse di salsa ai frutti di bosco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RICOTTA IN FORNO ALLO ZAFFERANO CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCO

Stampa:

Commenti

  • 26. gennaio 2011 - 09:05

    Love  Che bella,gemellina!!!!!

  • 23. gennaio 2011 - 16:52

    sì sì intendevo proprio questo.

    i rotolini mi ispirano, cerco la ricetta.

    grazie!!!

    Ele

  • 23. gennaio 2011 - 16:51

    eleluca7770

    gnam che aspetto!

    ho visto che l'hai inserita tra gli antipasti, cosa ci si potrebbe preparare assieme che non ci stoni?

    Ciao, immagino che tu intenda insieme ad altri antipasti o sbaglio?

    nello stesso pranzo ho servito: (prima ho offerto aperitivo al melograno)

    - bignè al formaggio (nell'impasto dei bignè ho messo del grouviere triturato) farciti con sottili fette di prosciutto crudo

    -tartine di crema di gamberi e curry 

    - rotolini di pasta sfoglia al burro di erbette

    Ciao!

    Cucinalkemika

  • 23. gennaio 2011 - 16:35

    gnam che aspetto!

    ho visto che l'hai inserita tra gli antipasti, cosa ci si potrebbe preparare assieme che non ci stoni?

    Ele

Are you sure to delete this comment ?