Ingredienti
- 300 gr di ricotta di pecora (ben scolata, meglio se è da due o tre giorni in frigo)
- 1 bustinada 0,125 gr di zafferano
- 150 gr di frutti di bosco (freschi o congelalti)
- 1 cucchiai di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel boccale la ricotta e lo zafferano sciolto in un cucchiaino (piccolo da caffè) di acqua calda 20 secondi velocità 3/4. Ungete leggermente un piccolo stampo e riempitelo con la ricotta. Infornate a 200° per 45 minuti.
Nel frattempo, lavate il boccale e versate i frutti di bosco con lo zucchero. Se sono freschi aggiungete mezzo misurino di acqua, se sono congelati non aggiungete acqua: 15 minuti 100° velocità 3. Filtrate e lasciate raffreddare.
Servite la ricotta in piccole fette cosparse di salsa ai frutti di bosco.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che bella,gemellina!!!!!
sì sì intendevo proprio questo.
i rotolini mi ispirano, cerco la ricetta.
grazie!!!
Ele
Ciao, immagino che tu intenda insieme ad altri antipasti o sbaglio?
nello stesso pranzo ho servito: (prima ho offerto aperitivo al melograno)
- bignè al formaggio (nell'impasto dei bignè ho messo del grouviere triturato) farciti con sottili fette di prosciutto crudo
-tartine di crema di gamberi e curry
- rotolini di pasta sfoglia al burro di erbette
Ciao!
Cucinalkemika
gnam che aspetto!
ho visto che l'hai inserita tra gli antipasti, cosa ci si potrebbe preparare assieme che non ci stoni?
Ele
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