La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 09-12-2001
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per gli sformatini: 200 gr. di formaggio brie; 250 gr. di latte; 30 gr. di parmigiano grattugiato; 30 gr. di burro; 40 gr. di farina; 20 gr. di pangrattato; 2 uova; sale e pepe q.b.; Per la salsa: 2 pere kaiser; 2 cicchiai di miele; 10 gherigli di noce; 30 gr. di burro; succo di 1/2 limone; una spruzzata di vino baianco; un pizzico di cannella.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale 30 gr. di burro: 2 min., 90° vel. 1. Aggiungete la farina: 1 min., 90° vel. 3. Unite il latte, sale e pepe(facoltativo): 5 min., 90° vel. 4, inserendo il parmigiano in fase finale. Lasciate intiepidire il composto; inserite la farfalla e aggiungete le uova: 1 min., vel 3-4. Imburrate 4 stampini individuali da soufflé, spolverizzateli con pangrattato e versatevi il composto. Cuocete in forno caldo a bagnomaria per 30 min. a 170°.
    Preparate la salsa mettendo nel boccaleil burro: 1 min., 100° vel. 1, irrorando a metà cottura col vino bianco. Sgocciolate le pere e frullatele pochi sec., vel. 3 fino a formare una salsa. Servite gli sformatini con la salsa di pere dopo averli cosparsi col miele e decorati con i gherigli di noce;

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SFORMATINI AL FORMAGGIO

Stampa:

Commenti

  • 11. dicembre 2016 - 11:27

    Scusate, ma il brie quando va aggiunto?


    Susanna

  • 11. luglio 2012 - 15:02

    ottimo l'accostamento con le pere!! io li ho provati sostituendo il latte e farina con 250 di ricotta e aggiungendo anche qualche zucchina.  Mi sono venuti 9 stampini piccoli da muffin. Cottura in forno a 175° ventilato circa 20'.  Davvero buoni e particolari tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Fulvia

  • 11. maggio 2011 - 10:37

    Cooking 7 mmmmmmh buona questa ricettina, ma sarebbe possibile avere una fotina?????, già salvata fra le mie preferite. Certo dovrò prendermi 4 pasticche per il lattosio ma non me li faccio sfuggire ahahhahaha


    Vado pazza per il BIMBY