La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-11-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr.ricotta 200 gr.farina 100 gr.parmigiano grattugiato 100 gr.burro ammorbidito sale(1 cucchiainocolmo) semi vari,paprika 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti insieme,tranne l'uovo e i semi.Impastare,spatolando,30" a vel.4/5.Rovesciare sul tavolo,finire brevemente di impastare,stendere a rettangolo,allo spessore di 2 o 3 mm e ritagliare a fantasia,bastoncini,tondi,figure varie.Spennellare di uovo battuto e cospargere secondo i gusti:semi di papavero,sesamo,finocchio,cumino,paprika dolce o peperoncino.Infornare a 200 gradi per 10/15'.Si conservano in scatola di latta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salatini alla ricotta

Stampa:

Commenti

  • 21. maggio 2012 - 11:55
    4.0

    avevo della ricotta avanzata e non avevo idea si potessero fare dei salatini, fatti ieri sera x oggi a pranzo, davvero davvero buoni e veloci, con questa ricetta ne sono venuti 50.

Are you sure to delete this comment ?