
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 08-11-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gr.ricotta 200 gr.farina 100 gr.parmigiano grattugiato 100 gr.burro ammorbidito sale(1 cucchiainocolmo) semi vari,paprika 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti insieme,tranne l'uovo e i semi.Impastare,spatolando,30" a vel.4/5.Rovesciare sul tavolo,finire brevemente di impastare,stendere a rettangolo,allo spessore di 2 o 3 mm e ritagliare a fantasia,bastoncini,tondi,figure varie.Spennellare di uovo battuto e cospargere secondo i gusti:semi di papavero,sesamo,finocchio,cumino,paprika dolce o peperoncino.Infornare a 200 gradi per 10/15'.Si conservano in scatola di latta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
avevo della ricotta avanzata e non avevo idea si potessero fare dei salatini, fatti ieri sera x oggi a pranzo, davvero davvero buoni e veloci, con questa ricetta ne sono venuti 50.