Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-05-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr di farina 80 gr di ricotta di pecora 130 di burro morbido 1 uovo intero e 1 tuorlo 20 gr di lievito di birra Per spennellare: 20 gr di panna liquida ½ cucchiaino di succo di limone 1 tuorlo 100 gr di formaggio affumicato (es. provola)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il formaggio e vel 5 per 10-15” e mettere da parte.
Sbriciolare il lievito nel boccale, aggiungere le uova, la ricotta e il burro morbido, frullare pochi secondi a vel 4. Inserire la farina e aiutarsi con la spatola per 30” a vel 5. Se sembra troppo morbida aggiungere dal foro con lame in movimento un pochino di farina.
Stendere la pasta su un piano infarinato ad uno spessore di circa ½ centimetro e tagliare delle piccole forme a triangolo o quadrato. Spennellare con la panna, il limone e il tuorlo sbattuti insieme, e mettere sopra il formaggio affumicato, cuocere a forno caldo 180° per 15’ circa. Meglio se non lievitano troppo fuori dal forno. Buoni sia caldi che freddi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti