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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-05-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di farina 80 gr di ricotta di pecora 130 di burro morbido 1 uovo intero e 1 tuorlo 20 gr di lievito di birra Per spennellare: 20 gr di panna liquida ½ cucchiaino di succo di limone 1 tuorlo 100 gr di formaggio affumicato (es. provola)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il formaggio e vel 5 per 10-15” e mettere da parte.
    Sbriciolare il lievito nel boccale, aggiungere le uova, la ricotta e il burro morbido, frullare pochi secondi a vel 4. Inserire la farina e aiutarsi con la spatola per 30” a vel 5. Se sembra troppo morbida aggiungere dal foro con lame in movimento un pochino di farina.
    Stendere la pasta su un piano infarinato ad uno spessore di circa ½ centimetro e tagliare delle piccole forme a triangolo o quadrato. Spennellare con la panna, il limone e il tuorlo sbattuti insieme, e mettere sopra il formaggio affumicato, cuocere a forno caldo 180° per 15’ circa. Meglio se non lievitano troppo fuori dal forno. Buoni sia caldi che freddi.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Salatini d'Ungheria

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