La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di fegato di vitello
  • 50 g di fegatini di pollo
  • 30 g di cipolla
  • 25 g di lardo
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 cucchiaio di farina
  • 20 g di latte
  • 100 g di panna montata
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla, versare la panna, 2 min. vel.4 (è poca e non si vede quando monta) Mettere nel boccale cipolla, lardo e alloro: 4 min. 100° vel. 1, togliere l’alloro. Unire fegato e fegatini di pollo tagliati a pezzetti: 3 min. 100° Antiorario vel.1 Unire brandy, farina, latte, sale e pepe:6 min. 100° Antiorario vel. 1, lasciare raffreddare. Portare su vel. 6 e 7 per 6 sec., raccogliere il composto verso il fondo del boccale, se necessario ripetere l’operazione. Unire la panna, mescolare a nel 3, versare il composto in una ciotola da 1 litro e riporlo in frigo per almeno 3 ore. Servire la spuma fredda con crostini o cracker o preparare dei canapé (Ricetta adattata a Bimby TM31)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spuma di Fegato alla panna

Stampa:

Commenti

  • 23. marzo 2016 - 13:00

    Ho usato fegato di solo vitello e un po' più di panna. Metterei anche il burro la prox volta perché cuocendo si è attaccato sul fondo. Cmq i canapè sono stati graditi anche da chi non ama il fegato.

  • 27. aprile 2010 - 15:58

    Io ho sostituito il lardo con il burro ed è venuta squisita.


    A me non piace il fegato ma preparato così è più che gradevole grazie mille per la ricetta

    tata

  • 21. aprile 2010 - 12:56

    Anche 30 g di burro ci stanno, se oltretutto è risulata ottima perché no? Se ritenete giusto inseriamo anche il burro come ingrediente.

  • 21. aprile 2010 - 12:54

    Abbiano controllato la Ricetta tratta dal nostro volume Idee per Sfizi e farzi sulla Vostra tavola di Bimby TM21 e, negli ingredienti,  non c'è il burro. Nell'esecuzione della Ricetta lo abbiamo tolto visto che ci sono lardo, latte e panna. Per chi vuole, può metterne  20 g.

  • 20. aprile 2010 - 15:14
    5.0

    Buongiorno,


    quanto burro occorre ? é menzionato nella preparazione ma non nella lista ingrediente.


    Io ho messo 30 gr, la spuma era OTTIMA

Are you sure to delete this comment ?