Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 29-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 g di fegato di vitello
- 50 g di fegatini di pollo
- 30 g di cipolla
- 25 g di lardo
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di farina
- 20 g di latte
- 100 g di panna montata
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla, versare la panna, 2 min. vel.4 (è poca e non si vede quando monta) Mettere nel boccale cipolla, lardo e alloro: 4 min. 100° vel. 1, togliere l’alloro. Unire fegato e fegatini di pollo tagliati a pezzetti: 3 min. 100° Antiorario vel.1 Unire brandy, farina, latte, sale e pepe:6 min. 100° Antiorario vel. 1, lasciare raffreddare. Portare su vel. 6 e 7 per 6 sec., raccogliere il composto verso il fondo del boccale, se necessario ripetere l’operazione. Unire la panna, mescolare a nel 3, versare il composto in una ciotola da 1 litro e riporlo in frigo per almeno 3 ore. Servire la spuma fredda con crostini o cracker o preparare dei canapé (Ricetta adattata a Bimby TM31)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho usato fegato di solo vitello e un po' più di panna. Metterei anche il burro la prox volta perché cuocendo si è attaccato sul fondo. Cmq i canapè sono stati graditi anche da chi non ama il fegato.
Io ho sostituito il lardo con il burro ed è venuta squisita.
A me non piace il fegato ma preparato così è più che gradevole grazie mille per la ricetta
tata
Anche 30 g di burro ci stanno, se oltretutto è risulata ottima perché no? Se ritenete giusto inseriamo anche il burro come ingrediente.
Abbiano controllato la Ricetta tratta dal nostro volume Idee per Sfizi e farzi sulla Vostra tavola di Bimby TM21 e, negli ingredienti, non c'è il burro. Nell'esecuzione della Ricetta lo abbiamo tolto visto che ci sono lardo, latte e panna. Per chi vuole, può metterne 20 g.
Buongiorno,
quanto burro occorre ? é menzionato nella preparazione ma non nella lista ingrediente.
Io ho messo 30 gr, la spuma era OTTIMA