Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 26-02-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 cipolla 10 gr olio 50 gr vino bianco 1 cespo medio di insalata tipo gentilina o lattuga 200 gr di passata rustica di pomodoro 200 gr di panna vegetale alla soia 1 cucchiaino di dado vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla a lame in movimento v.4-5
aggiungere l'olio e far soffriggere 3' 100° v.2
aggiungere il vino 3' 100° v.2
aggiungere l'insalata mediamente tritata o tagliata a filini 3' 100° v.1-2
aggiungere il pomodoro, la panna il dado 15' 100° v.1
contollare la densità e il sale, eventualmente aggiustare 10' 100° v.1
Sugo per n°6 persone ideale per risotti, buono anche per la pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti