La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 4 persone - 4 tomini - 1 palla di radicchio rosso - due cucchiai di pinoli - due cucchiai di uvetta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 180°. Nel bimby versare il radicchio e tritarlo a vel 3-4 quindi aggiungere 1/2-1 misurino d'acqua, poco sale e appassire per 4-5 minuti a 80°C vel 2. Disporre il radicchio in quattro mucchietti in una teglia con carta da forno (se il radicchio è ancora acquoso scolarlo con l'aiuto del cestello), cospargere di pinoli e uvetta ogni mucchietto e adagiarvi sopra un tomino ed infornare a mezza altezza e lasciar cuocere fino a che i tomini non hanno l'aspetto di scoppiare gratinarli giusto un secondo per farli scurire un po', ma con attenzione altrimenti bruciano i pinoli e l'uvetta. Con la paletta piatta prelevare un mucchietto di insalata e tomino e metterlo nel singolo piattino da antipasto e aggiungere una fettina quadrata di Quiche zucchine e gamberetti e servire i tomini caldissimi. Se non volete fare la quiche potete anche servire il tomino da solo, a me è piaciuto molto. ciao

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tomini al radicchio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?