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Preparazione
40min
Total
1h 25min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2013
modificata: 21-05-2013

Ingredienti

  • 1 dose pasta al vino da libro base
  • 2 zucchine medie
  • 80 grammi philadelphia light
  • 4 cucchiai colmi Parmigiano grattugiato
  • 4 fettine prosciutto cotto
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Dividere la pasta al vino in due parti, una piu' piccola dell'altra, stendere la parte più grande ed inserirla in una tortiera; bucherellare il fondo e cuocere nel forno a 180 gradi x 15 minuti.

    nel frattempo tagliare a rondelle le zucchine, metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dare 2/3 colpi di turbo; cuocere per 5' a 100 gradi vel. velocità soft"velocità soft" con un po' di acqua; al termine aggiungere il Philadelphia e mescolare x 10 sec. Vel 3 aggiungendo un pizzico di sale. 

    Appena sfornata la base della torta, mettere il composto aggiungendo il parmigiano e le fette di prosciutto; stendere la parte di pasta più piccola, bucherellarla e inserirla sopra la torta. Cuocere per 30 min a 180 gradi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta salata zucchine, Philadelphia e prosciutto cotto

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