La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-09-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • RICETTA COLLAUDATA - Per 4 persone 8 uova – 4 acciughe sott’olio un mazzettino di prezzemolo e 1 / 4 di cipolla – 2 cucchiai di maionese.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Rassodare le uova tagliarle a metà per lungo e togliere il rosso. Nel bimby tritare tutti gli altri ingredienti a vel 3 / 4 per 2 min spatolando quindi aggiungere i rossi e la maionese miscelare a vel 2 spatolando finché il ripieno è omogeneo. Versare un cucchiaino di ripieno in ogni uovo e se avanza esagerare e mettercene molto perché ci va bene. Servire guarnito con sottaceti o altro ciao.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

UOVA RIPIENE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?