La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 16-11-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • X TEAM CUCINA.POTETE ADATTARE? MI SERVIREBBE X NATALE. GRAZIE 250 gr di maionese 300 gr di farina bianca 300 gr di fontina 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. IMPASTARE DELICATAMENTE LA MAIONESE CON LA FARINA. ALLA GIUSTA CONSISTENZA AGGIUNGERE L'UOVO E CONTINUARE AD IMPASTARE.LA PASTA DEVE ESSERE SOFFICE.
    METTERE NEGLI STAMPINI DI ALLUMINIO UN PO' DI PASTA E FAR ADERIRE AI BORDI, RIEMPIRE CON LA FONTINA E COPRIRE CON UN DISCHETTO DI PASTA. CUOCERE IN FORNO X 20-30 MINUTI, SFORNARE E A CALDO SPENNELLARE CON OLIO D'OLIVA.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

empada di formaggio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?