Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 16-11-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- X TEAM CUCINA.POTETE ADATTARE? MI SERVIREBBE X NATALE. GRAZIE 250 gr di maionese 300 gr di farina bianca 300 gr di fontina 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- IMPASTARE DELICATAMENTE LA MAIONESE CON LA FARINA. ALLA GIUSTA CONSISTENZA AGGIUNGERE L'UOVO E CONTINUARE AD IMPASTARE.LA PASTA DEVE ESSERE SOFFICE.
METTERE NEGLI STAMPINI DI ALLUMINIO UN PO' DI PASTA E FAR ADERIRE AI BORDI, RIEMPIRE CON LA FONTINA E COPRIRE CON UN DISCHETTO DI PASTA. CUOCERE IN FORNO X 20-30 MINUTI, SFORNARE E A CALDO SPENNELLARE CON OLIO D'OLIVA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti