Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-05-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Una dose di maionese, come da Libro di base
- 400 g di patate, tagliate a cubetti
- 300 g di carote, tagliate a cubetti
- 350 g di piselli freschi, o surgelati
- 700 g di acqua
- 20 g di aceto di vino
- 60 g di sottaceti, spezzettati
- Capperi q.b.
- Sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel Varoma mettere patate e carote
Nel cestello i piselli
Preparare la maionese come da Libro di Base e riporla in frigorifero
Versare l’acqua nel :tmlocked: con l’aceto e poco sale.
Posizionare il cestello, chiudere il :tmlocked:
Posizionare il Varoma con le patate e le carote.
Cuocere 20 minuti temp. Varoma vel. 1.
Lasciare raffreddare completamente le verdure
Versare in una zuppiera le verdure
Unire i sottaceti, i capperi, e la maionese lasciandone un po’ da parte.
Mescolare bene il tutto. Versare l’insalata in un piatto rotondo e dare la forma bombata.
Con la maionese avanzata ricoprire tutta l’insalata distribuire qualche cappero e per dare colore. incorniciare con pomodorini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti