Ingredienti
- 50 olive verdi, grosse (tipo ascolano)
- 1 uovo
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio per friggere.
- Per il ripieno:
- 1/2 cipolla
- 1 pezzetto di sedano
- 1/2 carota
- 40 gr. di olio di oliva
- 100 gr. di polpa di maiale macinata
- 50 gr. di polpa di vitellone macinata
- 50 gr. di petto di pollo macinato
- 1 mis. di vino bianco
- 25 gr. di burro morbido
- 2 uova
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di noce moscata
- scorza di 1/2 limone grattugiata
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale sedano, carota, cipolla e olio: 4 min. 100° vel. 4. Aggiungere le carni: 10 min. 100° vel. 2. Unire vino bianco, burro, prezzemolo, sale e pepe: 15 min. 100° vel. 2. Terminata la cottura, portare lentamente a vel. Turbo: 5 sec. vel. Turbo. Dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 4, inserire uova, formaggio, noce moscata e scorza di limone: 30 sec. vel. 4, spatolando, fino ad ottenere un composto consistente e ben legato. Snocciolare le olive, con l'apposito apparecchio, farcirle con il ripieno, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato. Friggere le olive in abbondante olio e quando saranno dorate, scolarle su carta assorbente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Io ho provato a farle ma mi sono distrutta le mani provando a denocciolarle con lo snocciola cigliege e la prossima volta le comprerò.
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