La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 19-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone: 230 gdi farina, 20 g di parmigiano, 100 g di burro morbido, 50 g d’acqua fredda, 200 g d’olive snocciolate.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Grattugiare il parmigiano: 20 sec. vel.Turbo.
    2. Versare nel boccale la farina, burro ed acqua: 15 sec. vel.4.
    3. Far riposare la pasta in frigorifero per 15 minuti.
    4. Sgocciolare e lasciar asciugare le olive.
    5. Stendere la pasta in una sfoglia sottile; tagliarla a quadratini e avvolgere le olive formando con le mani delle palline.
    6. Sistemarle in una teglia ricoperta di carta da forno distanziate fra loro e cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per 15-20 min., dovranno risultare dorate.
    7. Servire calde o fredde.
    Io direi che è molto di più che per 4, per un buffet è una buona dose.
    Da LA SPATOLA E' D'ARGENTO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

olive in pasta brisè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento