Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone: 230 gdi farina, 20 g di parmigiano, 100 g di burro morbido, 50 g d’acqua fredda, 200 g d’olive snocciolate.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Grattugiare il parmigiano: 20 sec. vel.Turbo.
2. Versare nel boccale la farina, burro ed acqua: 15 sec. vel.4.
3. Far riposare la pasta in frigorifero per 15 minuti.
4. Sgocciolare e lasciar asciugare le olive.
5. Stendere la pasta in una sfoglia sottile; tagliarla a quadratini e avvolgere le olive formando con le mani delle palline.
6. Sistemarle in una teglia ricoperta di carta da forno distanziate fra loro e cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per 15-20 min., dovranno risultare dorate.
7. Servire calde o fredde.
Io direi che è molto di più che per 4, per un buffet è una buona dose.
Da LA SPATOLA E' D'ARGENTO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti