La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 04-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. olive verdi snocciolate-200 gr. mandorle tostate con la pellicina-1 bicchieredi aceto 1 bicchiere di zucchero. 1 cucchiaio di olio.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire le mandorle, dare qualche colpo di turbo, debbono rimanere a pezzetti.Togliere dal boccale, inserire aceto e zucchero- 3 minuti 100 ° vel. 1. Successivamente aggiungere olive e madorle, 5 minuti 100° vel 1.Togliere dal boccale e lasciare riposare 1 giorno, si consumano il giorno dopo.E' una ricetta antichissima della mia famiglia, che ti porta in bocca tutto il sapore agro-dolce della mia terra. Ottimo come antipasto e contorno per carni bianche.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

olive verdi con le mandorle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?