Ingredienti
- 300 gr di fegato di pollo
- 5 alici, senza spine
- 1/2 sedano
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 barattoloci capperi
- 1 barattolo di, sottoaceti da 100 gr
- 35 gr vino bianco
- olio (1 cucchiaio)
- sale q.b.
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
togliere le spine alle acciughe e lavarle
posizionarle nel "coperchio chiuso" e tritare 5'' vel 7 e mettere da parte
tritare la cipolla 5'' vel 7
aggiungere olio.sale,pepe, sedano e carote 3 min vel "velocità soft" 100°
unire il fegato di pollo (lavati) e cuocere 8min varoma "antiorario" vel "velocità soft"
aggiungere il vino bianco e cuocere 3 min varoma "antiorario" vel "velocità soft"
unire i capperi,acciughe e sottoaceti e frullare 1 min vel 3 e poi ancora 1 min vel 4
se risulta liquido tritare per un min da vel 1 a vel 7
lasciare raffreddare e mettere in frigo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?