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Preparazione
20min
Total
20h 20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di fegato di pollo
  • 5 alici, senza spine
  • 1/2 sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 barattoloci capperi
  • 1 barattolo di, sottoaceti da 100 gr
  • 35 gr vino bianco
  • olio (1 cucchiaio)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. togliere le spine alle acciughe e lavarle

    posizionarle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5'' vel 7 e mettere da parte

    tritare la cipolla 5'' vel 7

    aggiungere olio.sale,pepe, sedano e carote 3 min vel velocità soft"velocità soft" 100° 

    unire il fegato di pollo (lavati) e cuocere 8min varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    aggiungere il vino bianco e cuocere 3 min varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    unire i capperi,acciughe e sottoaceti e frullare 1 min vel 3 e poi ancora 1 min vel 4

    se risulta liquido tritare per un min da vel 1 a vel 7

    lasciare raffreddare e mettere in frigo 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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patè di fegato di pollo

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