Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 18-07-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di ricotta 2 uova 100 gr di pancarrè prezzemolo 2/3 fettedi prosciutto 1/2 mis di parmigiano sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- nel boccale pancarrè, prezzemolo, parmigiano, sale e pepe 15 sec. vel 6.
Unire la ricotta e amalgamare a vel 5 per 10/15 sec.
Imburrare dei pirottini in alluminio di quelli usa e getta e rirmpirli per metà, sistemare il prosciutto e continuare a riempire fino al bordo con la ricotta lavorata.
Io li ho cucinati in forno a 180° x 25/30 min
ma possono essere cucinati al varoma mettendo nel boccale 600 gr di acqua 6 min 100°vel 1 sistemare il vorama con gli sformatini per 25 min temp. varoma velocità 1 si gustano tiepidi o freddi buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti