La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-07-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di ricotta 2 uova 100 gr di pancarrè prezzemolo 2/3 fettedi prosciutto 1/2 mis di parmigiano sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale pancarrè, prezzemolo, parmigiano, sale e pepe 15 sec. vel 6.
    Unire la ricotta e amalgamare a vel 5 per 10/15 sec.
    Imburrare dei pirottini in alluminio di quelli usa e getta e rirmpirli per metà, sistemare il prosciutto e continuare a riempire fino al bordo con la ricotta lavorata.
    Io li ho cucinati in forno a 180° x 25/30 min
    ma possono essere cucinati al varoma mettendo nel boccale 600 gr di acqua 6 min 100°vel 1 sistemare il vorama con gli sformatini per 25 min temp. varoma velocità 1 si gustano tiepidi o freddi buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sformatini di ricotta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?