Ingredienti
- 800 g di patate, a fette
- 250 g di latte
- 100 g di spinaci surgelati
- 100 g di Parmigiano
- 100 g di prosciutto cotto, a fette
- 50 g di burro
- pangrattato
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il parmigiano e mettere da parte. Senza pulire il boccale mettere gli spinaci surgelati con tre cucchiai di acqua e un pizzico di sale e cuocere 6 minuti, 100°C, V.1 . Scolare gli spinaci strizzandoli bene e rimetterli nel boccale:tritare V.5 , 15 secondi e mettere da parte. Ora senza pulire il boccale preparare un purè mettendo nel boccale con la farfalla le patate, il latte e un cucchiaino di sale: 23 minuti, 100°C, V.1. Inserire anche gli spinaci e montare il purè 20 secondi V.3.
Imburrare una tortiera con cerniera e cospargere con pangrattato; disporre metà del purè, stenderci sopra metà del parmigiano e le fette di prosciutto. Ricoprire con il resto del purè, parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare in forno statico a 180° C per 20 minuti, poi accendere il grill (anche col ventilato volendo) per 5-10 minuti in base al grado di doratura che si desidera.
Lasciar intiepidire o raffreddare prima di mangiare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa il ritardo. per il purè segui quanto ho scritto, che è poi la ricetta del libro base. viene super.
ciao
Elisa, milanese trapiantata a cremona "velocità spiga"
Ma per fare il pure' non devo mettere le patate precedentemente bollite?Scusa sono poco pratico. Ciao
complimenti!!!!! buonissima!!!!!!!!!!!
Ciao Elisa!
Ho provato la tua ricetta....un successone!!!!! Veramente ottima!!! Avevo ospiti a casa e hanno gradito tutti!!!!
Grazie mille!!!
...Valentina...
buono buono ha fatto successo anche senza il prosciutto!
grazie!
Elisa, milanese trapiantata a cremona "velocità spiga"
OTTIMO!!!
antonella dal trentino
ce l'ho in forno...
e anche per stasera la cena c'é!! minestrina di primo e secondo grazie alla tua ricetta
non avevo prosciutto e quindi l'ho fatto con la mortadella, ti farò sapere com'è!
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antonella dal trentino
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