La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 29-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 di mandorle tostate – un cucchiaiodi pan grattato, prezzemolo tritato finemente in abbondanza - 2 cucchiai di capperi sottosale - 1/2 spicchio di aglio - 10/12 cucchiai di olio extravergine di oliva - un pizzico di peperoncino macinato - pan carrè tagliato a triangolini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite le mandorle nel boccale con il pan grattato e tritare vel.6 30 sec., aggiungete il prezzemolo, l’aglio ed i capperi e tritate vel.5-6; con le lame in movimento aggiungete peperoncino e olio a filo. Spalmate la crema ottenuta su fette di pane leggermente tostato e decorate ogni tartina con una mandorla intera e, a piacere, un ciuffetto di prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

triangolini di mandorle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?