Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 25-02-2021
modificata: 21-02-2022
Ingredienti
Voulevant mimosa
- 150 grammo Asparagi freschi
- 100 grammo ricotta
- 3 uova
- 1 Confezione voulevant
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per preparare i Voulevant mimosa, lavate accoratamente gli asparagi e togliete la parte finale piu’ dura.
- Riponeteli nel vassoio varoma e inserite nel boccale 500 gr di acqua, cuocete per 25 min. , temperatura varoma vel.1.
- Svuotate il boccale, inserite le uova, l’acqua e con la funzione cuociuova cuocete in modalità ben sode.
- Fate raffreddare e sgusciatele.
- Nel boccale pulito inserite gli asparagi, la ricotta, gli albumi delle uova il sale e frullate con la funzione frullare.
- Sbriciolate il tuorlo sodo.
- Riempire i voulevant con la crema di asparagi e guarnite con il tuorlo sbriciolato.
- Scaldate in forno qualche minuto prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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