thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 25-02-2021
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

Voulevant mimosa

  • 150 grammo Asparagi freschi
  • 100 grammo ricotta
  • 3 uova
  • 1 Confezione voulevant
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i Voulevant mimosa, lavate accoratamente gli asparagi e togliete la parte finale piu’ dura.
  2. Riponeteli nel vassoio varoma e inserite nel boccale 500 gr di acqua, cuocete per 25 min. , temperatura varoma vel.1.
  3. Svuotate il boccale, inserite le uova, l’acqua e con la funzione cuociuova cuocete in modalità ben sode.
  4. Fate raffreddare e sgusciatele.
  5. Nel boccale pulito inserite gli asparagi, la ricotta, gli albumi delle uova il sale e frullate con la funzione frullare.
  6. Sbriciolate il tuorlo sodo.
  7. Riempire i voulevant con la crema di asparagi e guarnite con il tuorlo sbriciolato.
  8. Scaldate in forno qualche minuto prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vol-au-vent (Voulevant) mimosa

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: