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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 24-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 gdi bucce (ricavate da ½ Kg circa di mandarini), 250 g di alcool, 350 g di zucchero, 400 g di acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare i mandarini. Con un coltellino molto affilato (o un cutter o un pelatutto) ricavare 30 g di parte arancione della buccia. Lasciarla a macerare  nell’alcool, in un in un barattolo di vetro chiuso, per 15 giorni, agitando spesso. Trascorso questo tempo, preparare lo sciroppo. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire acqua e zucchero: 10 min 90° vel. 4. Lasciare raffreddare, poi unire l’alcool filtrato dalle bucce. Imbottigliare, tappare bene e conservare in dispensa per circa una settimana prima dell’uso. Per gustarlo appieno conservarlo nel congelatore (non solidifica) e consumarlo ghiacciato.

     

    Per una buona riuscita è essenziale che i mandarini siano freschi, non trattati con sostanze chimiche e non del tutto maturi.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mandarinetto

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