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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per i bignè:
  • 1 dose di pasta choux, per bignè (oppure una confezione di bignè già pronti)
  • Per la crema:
  • 250 ml di panna vegetale da montare
  • 125 g di mascarpone
  • ¼ di misurino di liquore “Marsala” all’uovo
  • Per la glassa:
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 70 gr di latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Per decorare:
  • 150 ml di panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare i bignè come da libro base.

    Nel boccale inserire la farfalla e montare la panna: 2 min vel. 3-4.  Aggiungere il mascarpone e il marsala: 1 min vel. 3.

    Trasferire la crema in una ciotola e porla in frigo. Nel frattempo preparare la glassa per la copertura . Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , senza lavarlo, mettere il cioccolato spezzettato, il latte e lo zucchero: 5 min 80° vel. 1 .

    Con una siringa per dolci farcire i bignè con la crema al mascarpone. Man mano che sono pronti  disporli l’uno sull’altro su un piatto da portata e, alla fine, versare la glassa sopra i bignè.

    Decorare con ciuffetti di panna montata a riempire i buchi lasciati dalla glassa.

    Mettere in frigo per circa un’ora affinchè rassodi la copertura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PROFITEROLES CON CREMA AL MASCARPONE

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