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Ingredienti
- Per i bignè:
- 1 dose di pasta choux, per bignè (oppure una confezione di bignè già pronti)
- Per la crema:
- 250 ml di panna vegetale da montare
- 125 g di mascarpone
- ¼ di misurino di liquore “Marsala” all’uovo
- Per la glassa:
- 100 gr di cioccolato fondente
- 70 gr di latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaio di zucchero
- Per decorare:
- 150 ml di panna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i bignè come da libro base.
Nel boccale inserire la farfalla e montare la panna: 2 min vel. 3-4. Aggiungere il mascarpone e il marsala: 1 min vel. 3.
Trasferire la crema in una ciotola e porla in frigo. Nel frattempo preparare la glassa per la copertura . Nel
"coperchio chiuso" , senza lavarlo, mettere il cioccolato spezzettato, il latte e lo zucchero: 5 min 80° vel. 1 .
Con una siringa per dolci farcire i bignè con la crema al mascarpone. Man mano che sono pronti disporli l’uno sull’altro su un piatto da portata e, alla fine, versare la glassa sopra i bignè.
Decorare con ciuffetti di panna montata a riempire i buchi lasciati dalla glassa.
Mettere in frigo per circa un’ora affinchè rassodi la copertura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatti oggi per il pranzo di domani. Ma mio marito non ha resistito e lì ha appena assaggiati. Ha detto sono buonissimi 😋😋
Debby
Ciao!al posto del marsala cosa posso usare?
Questa ricetta deve essere spettacolosa. Adoro il marsala.
Daniela sta cucinando col Tm5
Antonella .....
Confermo, oramai sono la "cavia" della mia sorellina e, dati i risultati delle sue ricettine, sono proprio felice di ciò.
A quando il prossimo esperimento?
Rossella
mamma mia che spettacolo
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la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Grazie! Lo sono ancor più se assaggiati!!!
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