Ingredienti
- Per i bignè:
- 1 dose di pasta choux, per bignè (oppure una confezione di bignè già pronti)
- Per la crema:
- 250 ml di panna vegetale da montare
- 125 g di mascarpone
- ¼ di misurino di liquore “Marsala” all’uovo
- Per la glassa:
- 100 gr di cioccolato fondente
- 70 gr di latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaio di zucchero
- Per decorare:
- 150 ml di panna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i bignè come da libro base.
Nel boccale inserire la farfalla e montare la panna: 2 min vel. 3-4. Aggiungere il mascarpone e il marsala: 1 min vel. 3.
Trasferire la crema in una ciotola e porla in frigo. Nel frattempo preparare la glassa per la copertura . Nel "coperchio chiuso" , senza lavarlo, mettere il cioccolato spezzettato, il latte e lo zucchero: 5 min 80° vel. 1 .
Con una siringa per dolci farcire i bignè con la crema al mascarpone. Man mano che sono pronti disporli l’uno sull’altro su un piatto da portata e, alla fine, versare la glassa sopra i bignè.
Decorare con ciuffetti di panna montata a riempire i buchi lasciati dalla glassa.
Mettere in frigo per circa un’ora affinchè rassodi la copertura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatti oggi per il pranzo di domani. Ma mio marito non ha resistito e lì ha appena assaggiati. Ha detto sono buonissimi 😋😋
Debby
Ciao!al posto del marsala cosa posso usare?
Questa ricetta deve essere spettacolosa. Adoro il marsala.
Daniela sta cucinando col Tm5
ho preso un paio di chili solo a guardarlo.....ma deve valere proprio la pena......da provare subito!!!
Antonella .....
Confermo, oramai sono la "cavia" della mia sorellina e, dati i risultati delle sue ricettine, sono proprio felice di ciò.
A quando il prossimo esperimento?
Rossella
mamma mia che spettacolo
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Grazie! Lo sono ancor più se assaggiati!!!
Deliziosi!!!!!