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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 g di farfalle
  • una noce di burro
  • 20 g di olio, d’oliva
  • 1 cipolla, (preferibilmente tenera)
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 1 misurino di vino bianco (o 1/ misurino di v. b. e ½ di brandy)
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2/3 cucchiai di Parmigiano grattugiato, (a piacimento, la dose si può aumentare)
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritarla: 5 sec vel. 5

    Con la spatola raccogliere il tutto sul fondo.

    Aggiungere burro e olio: 5 min 100° vel. velocità soft"velocità soft"

    Unire il prosciutto e tritarlo: 5 sec vel. 5

    Con la spatola raccogliere nuovamente il tutto sul fondo.

    Far insaporire: 2 min vel. velocità soft"velocità soft"

    Versare dal buco il vino bianco (o vino e brandy per un sapore più deciso): 5 min vel. velocità soft"velocità soft"

    Infine, sempre dal buco, aggiungere panna e parmigiano grattugiato: 30 sec vel. 2

    Aggiungere un po’ di pepe nero e, se necessario, aggiustare di sale (se si mette il brandy non è necessario).

    In una pentola a parte cuocere le farfalle (per risparmiare tempo si possono preparare in contemporanea), scolarle e versarvi sopra il sughetto.

    Far insaporire le farfalle in pentola e servire calde, cosparse di prosciutto tritato.

    Se il sughetto dovesse risultare liquido, tenere le farfalle sul fuoco ancora per qualche minuto, mescolando.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farfalle con prosciutto e panna

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