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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 g di savoiardi
  • 3 tazzine (colme) di caffè freddo leggermente zuccherato
  • 2 tazzine di acqua
  • 250 ml di panna vegetale da montare
  • 250 g di mascarpone
  • ½ misurino di marsala all’uovo
  • Per decorare:
  • cacao amaro, ciliegine candite e panna.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" panna, mascarpone (tenuti al freddo) e marsala: 2 min vel. 5/6.

    In una tortiera rettangolare distribuire un leggero strato di crema, spolverare con cacao amaro e disporre i savoiardi inzuppati nel caffè allungato con acqua. Ricoprire con crema e cospargere con cacao amaro. Continuare così per altri due strati. Alla fine cospargere l’ultimo strato di crema con abbondante cacao amaro e decorare con ciliegine e ciuffetti di panna montata.

    Mettere a refrigerare per almeno un’ora, per far compattare il dolce prima di servirlo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TIRAMISÙ (senza uova)

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Commenti

  • 26. marzo 2017 - 08:06
    5.0

    Devo dire la verità ero in po scettica ma è venuta una crema eccezionale...
    Ricetta salvata
    Cinique stelle meritateSmile

  • 23. ottobre 2015 - 17:32

    Grazie!  tmrc_emoticons.;)

  • 23. ottobre 2015 - 13:42
    5.0

    Fatto più volte, è sempre un successo! Complimenti  tmrc_emoticons.)

  • 8. marzo 2015 - 23:37
    5.0

    Grazie per la ricetta...panna montata al punto giusto e col il mascarpone è uscita fuori una crema buonissima. Io non ho aggiunto il marsala nella panna ma nel caffè.

  • 22. gennaio 2015 - 23:13

    Grazie, mi fa piacere che ti sia piaciuto! Hai ragione,è

    veramente buono!!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 22. gennaio 2015 - 20:24
    5.0

    E' ottimo e leggero. Non mi fa rimpiagere la ricetta tradizionale. Mia mamma, che è diabetica, ha gradito molto visto che lo zucchero è solo quello contenuto nella panna vegetale. E' già la seconda volta che lo preparo e la consistenza della crema è perfetta.

  • 14. marzo 2014 - 17:40

    Mi dispiace! A me non è mai successo.Sicuramente dipenderà dalla panna usata. Io ho sempre usato la panna vegetale e la metto in frigo prima di usarla, oppure qualche ora nel freezer. tmrc_emoticons.)

  • 14. marzo 2014 - 08:49

    Anche a me è venuto troppo liquidotmrc_emoticons.(( Come posso fare? Aggiungo mascarpone??? Aiutooooooooooooooooooooooooooo


    Pippi

  • 14. marzo 2014 - 08:49

    Anche a me è venuto troppo liquidotmrc_emoticons.(( Come posso fare? Aggiungo mascarpone??? Aiutooooooooooooooooooooooooooo


    Pippi

  • 5. ottobre 2013 - 01:09

    No, la panna non si monta a parte ma deve essere fredda, forse è per questo che non è montata molto.  Io uso la panna vegetale. Fammi sapere. Ciao tmrc_emoticons.;)