Ingredienti
- ½ dose di maionese, Bimby
- 8 uova
- 150 g di tonno, sott’olio sgocciolato
- capperi e olive per la decorazione.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far rassodare le uova (10 minuti dal momento in cui inizia il bollore) e, appena fredde, sgusciarle.
Preparare intanto la maionese come da libro base.
Appena sarà pronta, tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, togliere i tuorli e aggiungerli nel "coperchio chiuso" insieme al tonno (si possono aggiungere anche dei capperi o delle olive bianche): 20 sec vel. 4 spatolando.
Con l’impasto ottenuto, che deve essere cremoso e denso, riempire le barchette d’uovo messe da parte.
Guarnire con capperi oppure olive snocciolate.
Consiglio
Per una migliore riuscita, rassodare le uova con molto anticipo, anche il giorno prima, cosicché siano più corpose e il bianco non si lesioni quando vengono tagliate a metà.
Se le barchette sono spesse, togliere delicatamente con un coltello un po’ di bianco affinchè possano contenere più ripieno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buone
Julia
Mezza dose di maionese a quanto equivale?
buonissimeeeeee!!!
molto buone! sono un ottimo diversivo! complimenti!
Queste uova sono veramente eccezionali !!!
Le mangio fin da quando sono bambina con l'unica piccolissima variante che è quella di una manciata di capperi tritati con l'impasto.
Pensa che la volevo postare io pensando che fosse un'esclusiva inventata da mia madre.
Ma allora invece esiste una ricetta ufficiale? Di che regione è?
sono bellissime,facilissime,velocissime da fare,che dire di più.SUPER BRAVA
Complimenti! Sono ottimi da gustare e veloci da preparare