thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
16 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-12-2011
modificata: 21-03-2018

Ingredienti

  • ½ dose di maionese, Bimby
  • 8 uova
  • 150 g di tonno, sott’olio sgocciolato
  • capperi e olive per la decorazione.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Far rassodare le uova (10 minuti dal momento in cui inizia il bollore) e, appena fredde, sgusciarle.



    Preparare intanto la maionese come da libro base.

  2. Appena sarà pronta, tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, togliere i tuorli e aggiungerli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme al tonno (si possono aggiungere anche dei capperi o delle olive bianche): 20 sec vel. 4 spatolando.









  3. Con l’impasto ottenuto, che deve essere cremoso e denso, riempire le barchette d’uovo messe da parte.

    Guarnire con capperi oppure olive snocciolate.

Consiglio

Per una migliore riuscita, rassodare le uova con molto anticipo, anche il giorno prima, cosicché siano più corpose e il bianco non si lesioni quando vengono tagliate a metà.

Se le barchette sono spesse, togliere delicatamente con un coltello un po’ di bianco affinchè possano contenere più ripieno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Uova farcite

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: