thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di tagliatelle all’uovo fresche, una cipolla, prezzemolo, 30 g di burro, 30 g di olio EVO, 300 g di misto di funghi (anche surgelati), 30 g circa di funghi porcini secchi , ½ misurino di vino bianco, 200 ml di panna da cucina (facoltativa) , 1/2 da cucchiai di Parmigiano grattugiato, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Porre a bagno in poca acqua tiepida, per circa 15 minuti, i funghi secchi.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e il prezzemolo: 5 sec da vel. 1 a 5. Con la spatola raccogliere il tutto sul fondo e aggiungere olio e burro: 5 min 100° vel. 1.

    Unire il misto di funghi e i porcini sgocciolati (conservare l’acqua): 15 min 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . A metà cottura sfumare con il vino bianco, aggiungere il dado e qualche cucchiaiata d’acqua nella quale sono stati messi in ammollo i funghi secchi.

    Appena il sughetto si sarà ristretto (se così non fosse cuocere qualche minuto ancora a temperatura varoma), unire la panna, il parmigiano e aggiustare di sale e pepe. Far amalgamare: 10 sec vel. 1 antiorario"antiorario" .

    A parte cuocere le tagliatelle e condirle con il sughetto. Servire subito cosparse di prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TAGLIATELLE AL MISTO DI FUNGHI

Stampa:

Commenti