Ingredienti
- 500 g di tagliatelle all’uovo fresche, una cipolla, prezzemolo, 30 g di burro, 30 g di olio EVO, 300 g di misto di funghi (anche surgelati), 30 g circa di funghi porcini secchi , ½ misurino di vino bianco, 200 ml di panna da cucina (facoltativa) , 1/2 da cucchiai di Parmigiano grattugiato, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Porre a bagno in poca acqua tiepida, per circa 15 minuti, i funghi secchi.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e il prezzemolo: 5 sec da vel. 1 a 5. Con la spatola raccogliere il tutto sul fondo e aggiungere olio e burro: 5 min 100° vel. 1.
Unire il misto di funghi e i porcini sgocciolati (conservare l’acqua): 15 min 100° "antiorario" vel. "velocità soft" . A metà cottura sfumare con il vino bianco, aggiungere il dado e qualche cucchiaiata d’acqua nella quale sono stati messi in ammollo i funghi secchi.
Appena il sughetto si sarà ristretto (se così non fosse cuocere qualche minuto ancora a temperatura varoma), unire la panna, il parmigiano e aggiustare di sale e pepe. Far amalgamare: 10 sec vel. 1 "antiorario" .
A parte cuocere le tagliatelle e condirle con il sughetto. Servire subito cosparse di prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho aggiunto metà di dado classico buonissimo ottimo sugo complimenti la prossima volta nel soffritto aggiungerò anche qualche salsiccia poi ti faro'sapere
il dado nn ce lo cosa puo' sostituirlo?