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Preparazione
5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2017
modificata: 08-10-2020

Ingredienti

PREPARATO SECCO PER VIN BRULE' (CONTEST NATALE )

  • 2 mele
  • 2 arance
  • 4 stecche di cannella
  • 10 chiodi di garofano
  • 6 bacche di anice stellato
  • 1 limone
  • 1 grattugiata noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa dovete lavare 2 mele e tagliarle a fette e passatele nel succo di limone scolate bene e mettere su placca forno con carta forno e con forno caldo cuocere per 1ora e mezza a 100° a forno ventilato di tanto in tanto dovete girare le mele devono essicccare bene fattto questo toglierle dal forno e fatele divenatre fredde
  2. Fate cosi anche con la buccia di 2 arance solo parte arancio usate un pela patate per tagliare la buccia 100° forno ventilato quando saratto ben secche fate divenare fredde
  3. Quando la frutta sara' pronta mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e fare tritare il tutto per 5 Sec Vel 9 deve essere non troppo fine ma nemmeno troppo grosso
  4. trasferite il composto per vin brule nel vasetto di vetro
  5. come lo userete dovete mettere in un pentolino del vino rosso corposo e portate in ebolizione una volta che il nostro vino sara' pronto metterci 1 cucchiaio e mezzo di prepatro per vin brule' e fate bollire ancora per un minuto fate riposare per un altro minuto e poi colate con un colino e mettere nel vin brule' lo zucchero e servitelo ancora con un pezzo di canella e una fetta di arancia
  6. Metere nel barattolo con un bigletto di istruzioni per come usarlo

Consiglio

Potete preparare la frutta in anticipo e' un idea regalo per mettere nei cesti di Natale con una buona bottiglia di vino per la buona riuscita del vin brule' usate un vino corposo come merlot barolo o barbera

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PREPARATO SECCO PER VIN BRULE' (CONTEST NATALE )

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Commenti

  • 8. gennaio 2019 - 10:08

    recu75 ha scritto:
    recu75 ha scritto:
    rosablu71 ha scritto:
    recu75 ha scritto:
    Bellissima ricetta!!! Solo una precisazione, il cucchiaio e mezzo di preparato si riferisce ad una bottiglia di vino (0,75)?
    GrazieSmile

    Preparato, regalato e apprezzato! Io ne ho tenuto un po' per me e lo metto nell'infusore e mi faccio un'ottima tisana anche molto profumata.
    5 stellineWink

    Ciao piu o meno 500 ml di vino poi va a gusto se aggiungere di piu di preparato per aver un brule più forte

    GrazieWink


    Mi fa piacere Wink



    Rosablu71

  • 8. gennaio 2019 - 09:48
    5.0

    recu75 ha scritto:
    rosablu71 ha scritto:
    recu75 ha scritto:
    Bellissima ricetta!!! Solo una precisazione, il cucchiaio e mezzo di preparato si riferisce ad una bottiglia di vino (0,75)?
    GrazieSmile

    Preparato, regalato e apprezzato! Io ne ho tenuto un po' per me e lo metto nell'infusore e mi faccio un'ottima tisana anche molto profumata.
    5 stellineWink

    Ciao piu o meno 500 ml di vino poi va a gusto se aggiungere di piu di preparato per aver un brule più forte

    GrazieWink


    Recu75

  • 19. dicembre 2018 - 14:04

    prontivia ha scritto:
    Bravissima! Ho fatto dei sacchettini di garza per alimenti,tipo quelli da tè un po' più grandi, da regalare! Hanno un profumo inebriante!


    Grz a te e felice che sia piaciuto si è vero emana un buon profumo Wink

    Rosablu71

  • 18. dicembre 2018 - 16:52

    Bravissima! Ho fatto dei sacchettini di garza per alimenti,tipo quelli da tè un po' più grandi, da regalare! Hanno un profumo inebriante!

  • 5. dicembre 2018 - 16:07

    rosablu71 ha scritto:
    recu75 ha scritto:
    Bellissima ricetta!!! Solo una precisazione, il cucchiaio e mezzo di preparato si riferisce ad una bottiglia di vino (0,75)?
    GrazieSmile



    Ciao piu o meno 500 ml di vino poi va a gusto se aggiungere di piu di preparato per aver un brule più forte

    GrazieWink


    Recu75

  • 5. dicembre 2018 - 15:32

    recu75 ha scritto:
    Bellissima ricetta!!! Solo una precisazione, il cucchiaio e mezzo di preparato si riferisce ad una bottiglia di vino (0,75)?
    GrazieSmile



    Ciao piu o meno 500 ml di vino poi va a gusto se aggiungere di piu di preparato per aver un brule più forte

    Rosablu71

  • 5. dicembre 2018 - 13:45

    Bellissima ricetta!!! Solo una precisazione, il cucchiaio e mezzo di preparato si riferisce ad una bottiglia di vino (0,75)?
    GrazieSmile


    Recu75

  • 5. dicembre 2018 - 13:00

    Complimenti AnnaParty


    Antonella

  • 5. dicembre 2018 - 11:15

    Ma grz Team e grz 1000 a tt Wink

    Rosablu71

  • 5. dicembre 2018 - 10:14

    Complimenti Anna.

    BebaBimby Wink

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