Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
1
litro/litri
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 07-09-2012
modificata: 15-01-2018
Ingredienti
Succo di frutta mela, pera, banana
- 600 g acqua
- 60 g zucchero
- 100 g banana, tagliata a tocchi (peso lordo 200 grammi o 1 banana da sbucciare)
- 200 g mela, tagliata a tocchi (peso lordo circa 300 g o 1 mela medio-grande da sbucciare)
- 150 g pera, tagliata a tocchi (peso lordo 230 g o 1 pera media)
- 60 g succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero, cuocere: 10 min./100°C/vel. 2;
- Lasciar raffreddare circa 10 minuti;
- Aggiungere dal foro del coperchio la frutta a pezzetti ed il succo di limone, frullare: 1 min./da vel. 5 a vel. 10;
- Versare in una brocca e lasciar raffeddare completamente prima di servire.
Consiglio
Con queste dosi si ottengono circa 1000 g di succo. Si consiglia di conservare in frigorifero e consumare in breve tempo.
Ricetta postata da: giodancers
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Appena provata. FANTASTICA!
Marco Napolitano
provata oggi...ottima
Appena fatto, miei bambini aspettano solo che se raffredda così vanno all'attacco grazie mille per questa fantastica ricetta.
Per il colore e l'odore sembra buonissimo.
grazie! Siamo felici che l'abbia provato
Ottimo. Buona e rinfrescante.
Buonissimo!!! Grazie per la ricetta...erano gli ultimi tre frutti che avevo in casa...stavano solo aspettando di essere trasformati in succo
"Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!"
molto buono ela seconda volta che lo faccio in famiglia piace molto
BUONISSIMO QUESTO SUCCO ....DA RIFARE !
ma vanno messein bottiglie di vetro in testa in giu e poi una volta freddo messo in frigo o mi sbaglio grazzie
L'ho provato due giorni fa e lo consiglio a tutti ...... molto buono e soprattutto genuino perchè sapete quello che mettete dentro. In figo dura anche 3 giorni