La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2009
modificata: 26-01-2018

Ingredienti

caffè shakerato

  • 8 cubetti ghiaccio
  • 150 g caffè, a gusto personale: ristretto o leggero
  • 50 g zucchero
  • 100 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare il ghiaccio: 2 o 3 colpi di turbo;
  2. Unire gli altri ingredienti 30 sec. vel. 7;
  3. Posizionare il cestello (non deve scendere il ghiaccio) far scendere il liquido in una brocca e servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

caffè shakerato

Stampa:

Commenti

  • 10. luglio 2016 - 18:35
    5.0

    Buonissimo! molto fresco e dissetante.

  • 1. agosto 2015 - 17:33

    Ottimismo anche senza il passaggio del cestello!

  • 7. giugno 2015 - 23:01
    5.0

    Buonissimo e fresssssco!!!!

  • 4. maggio 2015 - 23:50

    buonissimo......io ho messo 5 cubetti di ghiaccio e 3 cubetti di latte congelato......è venuto molto più schiumoso!!!

  • 18. marzo 2015 - 21:58
    5.0

    ottima ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!provato!!!!!! tmrc_emoticons.p

  • 24. maggio 2010 - 19:54

    Ciao!


    Col caldo che è scoppiato oggi (32°!!!!) ci voleva proprio!!!


    Ottimo!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 7. luglio 2009 - 00:14

    lo zucchero di canna forse copre troppo i sapore del caffè. Lo preferisco più tendenzialmente amaro è vero che toglierei un pò d\acqua ma farei semplicemente il caffe un pò più lungo. tmrc_emoticons.D

  • 29. giugno 2009 - 17:04

    Io metterei al posto dello zucchero normale dello zucchero di canna, cioè:
    2 tazzine di caffè espresso bollente
    3 cucchiai di zucchero di canna liquido
    8 cubetti di ghiaccio

    Nel boccale: il ghiaccio, tritarlo, unire lo zucchero e per ultimo il caffè.
    Scekerare immediatamente, E\ importante mettere gli ingredienti in quest\ordine e non metterei acqua, diventa troppo acquoso!!
    Andalasia

  • 29. giugno 2009 - 17:00

    Io consiglio di mettere anche di mettere dello zucchero di canna liquido, quindi così:
    2 tazzine di caffè espresso bollente
    8 cubetti di ghiaccio
    3 cucchiai di zucchero di canna liquido
    Mettere i cubetti nel boccale, aggiungere lo zucchero di canna e subito dopo il caffè.
    Scekerare immediatamente.
    E\ importante mettere gli ingredienti in quest\ordine, e non metterei l\acqua!
    E\ troppo annacquato!!!
    Andalasia

  • 29. giugno 2009 - 16:59

    Io consiglio di mettere anche di mettere dello zucchero di canna liquido, quindi così:
    2 tazzine di caffè espresso bollente
    8 cubetti di ghiaccio
    3 cucchiai di zucchero di canna liquido
    Mettere i cubetti nel boccale, aggiungere lo zucchero di canna e subito dopo il caffè.
    Scekerare immediatamente.
    E\ importante mettere gli ingredienti in quest\ordine, e non metterei l\acqua!
    E\ troppo annacquato!!!
    Andalasia
    Andalasia

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: