Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 08-06-2009
modificata: 26-01-2018
Ingredienti
caffè shakerato
- 8 cubetti ghiaccio
- 150 g caffè, a gusto personale: ristretto o leggero
- 50 g zucchero
- 100 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale tritare il ghiaccio: 2 o 3 colpi di turbo;
- Unire gli altri ingredienti 30 sec. vel. 7;
- Posizionare il cestello (non deve scendere il ghiaccio) far scendere il liquido in una brocca e servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Ricette facili
Ricette veloci
Estate
Fuoripasto
Bibite e bevande
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo! molto fresco e dissetante.
Ottimismo anche senza il passaggio del cestello!
Buonissimo e fresssssco!!!!
buonissimo......io ho messo 5 cubetti di ghiaccio e 3 cubetti di latte congelato......è venuto molto più schiumoso!!!
ottima ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!provato!!!!!!
Ciao!
Col caldo che è scoppiato oggi (32°!!!!) ci voleva proprio!!!
Ottimo!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
lo zucchero di canna forse copre troppo i sapore del caffè. Lo preferisco più tendenzialmente amaro è vero che toglierei un pò d\acqua ma farei semplicemente il caffe un pò più lungo.
Io metterei al posto dello zucchero normale dello zucchero di canna, cioè:
2 tazzine di caffè espresso bollente
3 cucchiai di zucchero di canna liquido
8 cubetti di ghiaccio
Nel boccale: il ghiaccio, tritarlo, unire lo zucchero e per ultimo il caffè.
Scekerare immediatamente, E\ importante mettere gli ingredienti in quest\ordine e non metterei acqua, diventa troppo acquoso!!
Andalasia
Io consiglio di mettere anche di mettere dello zucchero di canna liquido, quindi così:
2 tazzine di caffè espresso bollente
8 cubetti di ghiaccio
3 cucchiai di zucchero di canna liquido
Mettere i cubetti nel boccale, aggiungere lo zucchero di canna e subito dopo il caffè.
Scekerare immediatamente.
E\ importante mettere gli ingredienti in quest\ordine, e non metterei l\acqua!
E\ troppo annacquato!!!
Andalasia
Io consiglio di mettere anche di mettere dello zucchero di canna liquido, quindi così:
2 tazzine di caffè espresso bollente
8 cubetti di ghiaccio
3 cucchiai di zucchero di canna liquido
Mettere i cubetti nel boccale, aggiungere lo zucchero di canna e subito dopo il caffè.
Scekerare immediatamente.
E\ importante mettere gli ingredienti in quest\ordine, e non metterei l\acqua!
E\ troppo annacquato!!!
Andalasia
Andalasia
Are you sure to delete this comment ?