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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 12-11-2014
modificata: 13-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 g mele gialle, mele renette e mele rosse
  • 80 g zucchero
  • 1 l acqua
  • 1 cucchiaino limone

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Sterilizzare bene le bottiglie prima di introdurre il succo di frutta, e soprattutto far raffreddare il tutto prima di metterlo in frigorifero
  1. 1) Preparare lo sciroppo inserendo l'acqua e lo zucchero nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , cuocere per 10 min/100°/ vel 1.

     

    2) Aggiungere la frutta a pezzi e portarle lentamente da vel/1, a vel/7.

     

    3) Aggiungere il succo di limone e mescolare per 10sec/vel 2.

     

    4) Porre il contenuto nelle bottiglie di vetro e far raffreddare il succo, per poi metterlo in frigorifero.

     

    5) Una volta raffreddato il succo di frutta in frigorifero, scecherare la bottiglia prima di bere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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succo di frutta alle tre mele

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Commenti

  • 22. febbraio 2015 - 19:18
    4.0

    piaciuto ai bimbi!

  • 5. gennaio 2015 - 15:02

    Pati la cuoca

    é buonissimo... I miei figli ne vanno matti... A me piace anche tanto perche non é troppo dolce, al contrario di quello comprato

    tmrc_emoticons.) Mettendo le 3 mele diverse, si forma un gusto particolare, diciamo un gusto equilibrato tmrc_emoticons.)

  • 5. gennaio 2015 - 11:52
    4.0

    é buonissimo... I miei figli ne vanno matti... A me piace anche tanto perche non é troppo dolce, al contrario di quello comprato

  • 14. novembre 2014 - 13:53

    scattolina

    Provato ed è venuto buonissimo!  tmrc_emoticons.) Ho messo 1 litro e 200 di acqua perché a noi piace più liquido ma è venuto proprio buono! Grazie  Cooking 7

    Bene! Una buona notizia!  Big Smile

  • 14. novembre 2014 - 13:36
    5.0

    Provato ed è venuto buonissimo!  tmrc_emoticons.) Ho messo 1 litro e 200 di acqua perché a noi piace più liquido ma è venuto proprio buono! Grazie  Cooking 7

  • 13. novembre 2014 - 13:38

    pamfla

    ciao, lo faccio anche io ma ho smesso perchè la pediatra diceva che la frutta dopo pochissimo perde le vitamine quindi bisogna tagliarla e darla ai bimbi.

    Quindi anche il succo secondo me deve essere consumatgo appena freddo e stop, no?

    Avevo ed ho ancora , rimediato tante botttigliette di succo vuote visto che il bimbo di 23 mesi è ghiotto di succo ma poi ho lasiato stare per questo motivo.

    Non saprei a chi chiedere, tu ne sai qlcsa?

    ciao e grazie

    Ciao. Il procedimento del succo di frutta, comporta di portare ad alte temperature la frutta, quindi di conseguenza perde un po di più le priorità. Non stiamo parlando di un centrifugato di frutta, che mantiene del tutto le priorità. Io fino ad'ora non ho avuto problemi nel far raffreddare un po il composto all'aria, e poi metterlo in frigorifero, almeno nel mio frigorifero si mantiene perfettamente, anche dopo 4 giorni. Riguardante i bambini, non mi intendo di alimentazione o altro..

  • 13. novembre 2014 - 09:35

    ciao, lo faccio anche io ma ho smesso perchè la pediatra diceva che la frutta dopo pochissimo perde le vitamine quindi bisogna tagliarla e darla ai bimbi.

    Quindi anche il succo secondo me deve essere consumatgo appena freddo e stop, no?

    Avevo ed ho ancora , rimediato tante botttigliette di succo vuote visto che il bimbo di 23 mesi è ghiotto di succo ma poi ho lasiato stare per questo motivo.

    Non saprei a chi chiedere, tu ne sai qlcsa?

    ciao e grazie

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